На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №626 ОТ ГР-А Jimmy Parker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jimmy Parker
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD [LSSD | Dep Head SRD | 7290]
3. Подробное описание ситуации:

12.06.2026 в 15:59 я, государственный адвокат Jimmy Parker, приехал на задержание по вызову сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep Head SRD | 7290], в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь.

В ходе оказания услуг я просмотрел видеофиксацию инициатора, на которой было видно, что инициатор незаконно начал вести процессуальные действия в отношении моего клиента ввиду нарушения части 1 статьи 3 Процессуального кодекса Штата San Andreas, а также сотрудник нарушил часть 1 статьи 16 Процессуального кодекса Штата San Andreas.

Прошу оценить его действия а на предмет наличия правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 15.6 и ст Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

4. Дата и время произошедшего: 12.06.2026 15:59
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSSD согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 13.06.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: J. Parker Jimmy Parker

document-20E430.jpeg

Назад
Сверху