Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №616 ОТ ГР-А Jimmy Parker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jimmy Parker
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD [LSPD | AssChief | Alex Temperatura]
3. Подробное описание ситуации:

07.06.2026 в 23:10 я, государственный адвокат Jimmy Parker, приехал на задержание по вызову сотрудника LSPD Alex Temperatura, в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь.

В ходе оказания услуг я затребовал реализацию конфиденциальной беседы, которую сотрудник реализовал, но спустя 6 минут он ворвался и прервал мою конфиденциальную беседу с клиентом и начал требовать, чтобы я просмотрел видеофиксацию. На видеофиксации видно, как человек безосновательно вменяет статью 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также не предоставил мне полную видеофиксацию и потребовал от меня рекомендацию, после чего посадил его в федеральную тюрьму.

Прошу запросить, согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas собственную видеофиксацию сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | AssChief | Alex Temperatura] и оценить его действия а на предмет наличия правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 15.6 и ст Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

4. Дата и время произошедшего: 07.06.2026 23:10
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSPD согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 08.06.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: J. Parker Jimmy Parker

Здравствуйте. Адвокат специально тянул время. Общался на темы личного характера с задержанным. Спрашивал "Что он ел сегодня" "Как вообще жизнь" и.т.д. Типичный фрик адвокат. Всячески тянул задержание как это любят делать дефолтные "недоадвокаты") В связи с его специальным затягиванием процесса задержания и вопросам не по теме дабы вызвать у меня какую либо агрессию , я не стал слушать рекомендации данного адвоката!) Фиксацию нападения на офицера при исполнении могу представить напрямую прокурору, а так же использование нелегального оружия!

1781364703965.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху