ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №602 ОТ ГР-А Dex Kokogik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Tennikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dex Kokogik
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Организация FIB, [FIB | D.Head CID | 12847] | Организация FIB,Vlad Black, [FIB | D.Head DI | Vlad Black] | Организация FIB, [FIB | D.Head ATF | 15914]
3. Подробное описание ситуации: Я гражданин Dex Kokogik,на время произошедшего (20.05.2026) я являлся Старшим Адвокатом,на тот момент как обычно я выполнял свою работу а точнее оказывал юридическую помощь,как обычно в рацию департамента слышу что кто-то запрашивает государственного адвоката в федеральную тюрьму,я отреагировал на данный запрос и сказал что выезжаю. Приехав на место задержание моего подзащитного увидел сотрудников FIB,я представился всем а точнее субъектам и инициатору задержание после расспроса инициатора выяснилось что моего подзащитного задержали за статью 12.7 Уголовного Кодекса,после я запросил видеофиксацию,после просмотра видеофиксации к сожелению или к счастью я не увидел нарушение со стороны сотрудника и не увидел основание для освобождение моего под защитного,к сожалению мне прошлось воздержаться от выдачи рекомендации,после слов то что я воздержусь выносить рекомендацию я хотел покинуть комнату но услышал оскорбление в свою сторону,когда я вернулся в комнату то все утихли,после я решил остаться на задержание так как являлся субъектом чтобы посмотреть дальнейшие действия сотрудника,в итоге один из его субъектов дал мне законное требование покинуть ЗОТ,я сказал что отказываюсь покидать ЗОТ и уведомил его про то что я являюсь субъектом,в итоге сотрудник FIB c опозновательным знаком [FIB | D.Head CID | 12847] задержал меня за совершение преступления предусмотренного статьёй 12.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas, нарушив мою неприкосновенность предусмотренную статьёй 3 Закона о Неприкосновенности должностных лиц. Обращаю внимание прокуратуры, на то что мне не были зачитаны мои конституционные права, и мне пришлось требовать чтобы запросили адвоката.
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | D.Head DI | Vlad Black] решил покинуть комнату в котором у него были процессуальные действия, и начал гулять по федеральной тюрьме, совершая преступление предусмотренной статьёй 12.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | D.Head ATF | 15914] в процессе задержания неоднократно нарушал 15 статью административного Кодекса штата San Andreas, тем что ходил с оружием в руках и целился в неизвестном направлении. Вскоре этот сотрудник FIB начал угрожать мне , целясь неоднократно в меня , и пугая меня, нарушая при этом статью 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas.Исходя из выше сказанного прошу прокуратуру проверить действия сотрудников FIB на предмет наличия преступления предусмотренных статьёй 15.6 ч.1, 12.6 и 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
4. Дата и время произошедшего: 20.05 в 17:39
5. Доказательства нарушения: *видеофиксация* Тайм-коды: 0:05-выехал на запрос государственного адвоката,1:36-Нашел инициатора и моего подзащитного, 2:00-Статья за что задержан мои подзащитный и расспрос инициатора, 3:25-смотрим фиксацию сотрудника, 6:30-Я воздержался выносить рекомендацию, 6:33-Оскорбление в мою сторону, 6:48-сотрудник требует покинуть ЗОТ, 6:58-Меня задержали нарушив мою неприкосновенность предусмотренную статьёй 3 Закона о Неприкосновенности должностных лиц и не разъяснилмои права, 7:35- Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | D.Head DI | Vlad Black] решил покинуть комнату в котором у него были процессуальные действия, и начал гулять по федеральной тюрьме, совершая преступление предусмотренной статьёй 12.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas, 14:56-Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | D.Head ATF | 15914] в процессе задержания неоднократно нарушал 15 статью административного Кодекса штата San Andreas, тем что ходил с оружием в руках и целился в неизвестном направлении. Вскоре этот сотрудник FIB начал угрожать мне , целясь неоднократно в меня , и пугая меня, нарушая при этом статью 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas, 23:13-Окончание моего задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 23.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D.Kokogik | Dex Kokogik

Назад
Сверху