Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №60 ОТ ГР-А Sergey Hutor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Hutor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD, LSPD | CPD | Maga Neutrales
3. Подробное описание ситуации: Я находился на пирсе территории Чумаш, уже собирался взять с пола рыбу и поехать дальше по своих делам как вдруг ко мне подходит со спины сотрудник LSPD и без какого либо предупреждения задерживает меня, ограничивая мою свободу и произнося фразу "за маску задержан", что можно расценивать как задержание по 22 АК, которая не предусматривает за собой ограничение свободы, а лишь несет в себе последствия следующего характера: "Наказание: Штраф от 5.000$ до 10.000$." тем самым я считаю, что в данной ситуации были нарушены мои права и свободы как гражданина штата, ссылаясь на конституцию ст. 31, гл. 2, п. 2, а именно: "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства." (Приложение №1 (( 00:00 - 00:23 )) ).
После того, как сотрудник меня обыскал на месте, он произнес следующую фразу: "... плюс еще 12.7 в ходе обыска", я поинтересовался что это за статья и как она ко мне относится, на что получил следующий ответ от этого же сотрудника: "Охотничье ружье с пометкой (AM)", что может прямо отражать некомпетентность данного сотрудника (Приложение №1 (( 00:24 - 02:49 )) ).
Когда сотрудник силой меня сопроводил на парковку пирса он попытался мне дважды выписать штраф по статьям (22 ак, 44 ак) на общую сумму 40.000$. Несмотря на то, что мне предоставлена возможность оплатить штраф как наличными средствами, так и с помощью банковской карты оплата штрафа физически не представлялась возможной, поскольку в данный момент я находился задержанным в наручниках и в заломе у этого же сотрудника (Приложение №1 (( 02:50 - 03:25 )) ).
По приезде в КПЗ PD сотрудник без каких либо обоснований вышел со мной на улицу и произнес фразу "... я тебя принципиально посажу, а так я могу тебя отпустить..." что:
  • во первых, по моему мнению указывает на психическую нестабильность данного сотрудника, поскольку его предложение лишено логики и имеет в себя разногласия;
  • во вторых, может отражать злоупотребление полномочиями, поскольку решение посадить меня выстраивается из-за данной фразы на предвзятое отношение ко мне и скорее всего мотивировано личной неприязнью или иной заинтересованностью;
  • а в третьих, может отражать в себе намек на дачу взятки, поскольку, далее пошла фраза от сотрудника: "...за что либо... за что хочешь."
    (Приложение №2/Приложение №3 (( 01:28 - 01:43 )) ).
Мной было упомянуто сотруднику, что я вправе подать на него исковое заявление, на что следующие слова со стороны сотрудника меня очень сильно удивили. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | CPD | Maga Neutrales заявил, что Kozyrbek, который по словам сотрудника занимает должность "Заместитель Главного Прокурора" является его "кентом" и что он ему "снимет розыск", "удалит иск", что в судебной власти "у него там все судьи стоят, Дейв ... его кент лучший, он его поставил на Председателя Верховного Суда", и поэтому исходя из данных слов складывается впечатление, что "Заместитель Главного Прокурора" чуть ли не обладает возможностями, которыми не обладает даже Губернатор штата, что может прямо указывать на его полную неосведомленность в рамках законодательства нашего штата (Приложение №2/Приложение №3 (( 01:43 - 03:12 )) ).
Спустя некоторое время в мою сторону от данного сотрудника вновь прозвучала фраза "... ну, будешь мне что-то предлагать?" что может отражать уже не попытку предложения взятки, а прямо ее требование (Приложение №2 (( 04:37 - 04:40 )) ).
Как только мы наконец-то вернулись в КПЗ PD мне предоставили право на телефонный звонок в 14:39 (33 секунды) и указывают, что если я буду использовать иные приложения в телефоне (к примеру 5vito), то право на телефонный разговор будет автоматически реализовано, сотруднику я указал на то, что мой телефон моя личная собственность и попросил его не смотреть в моей телефон, на что от сотрудника прозвучала следующая фраза "хочу и буду смотреть", поэтому считаю что в данной ситуации также были нарушены мои права как гражданина штата, а именно согласно ст. 67 гл. 6 Конституции штата SA, а также ст. 77, гл. 8, ч. 5 Конституции штата SA (( Приложение №3 )).
В попытках перебора записанных у меня номеров частных адвокатов найти тех, кто был в состоянии в данный момент мне помочь, сотрудник указывает на то, что мое право на телефонный звонок реализовано поскольку прошло "2 минуты" и тем самым в 14:41 (40 секунд) отбирает у меня возможность законно использовать свое право на телефонный звонок, прописанное в Конституции, а именно ст. 47, гл. 2, ч. 1, п. а: "Подозреваемый имеет право на один телефонный разговор, длительностью не более 3 минут в присутствии сотрудника." и поскольку реализация телефонного разговора не произошла считаю, что сотрудник не в праве был останавливать меня по прошествии менее чем 3 минуты, тем самым вновь нарушил мои права (( Приложение №3 )).
Исходя из всего вышеперечисленного, а также согласно приложенным доказательствам правонарушения, по моему мнению сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | CPD | Maga Neutrales незаконно произвел мое задержание, ограничив мою свободу, повел себя абсолютно непрофессионально и с нарушением законов, этики, морали и нормы дозволенности как сотруднику LSPD, прошу прокуратуру штата рассмотреть данное обращение, провести расследование по отношению к данному сотруднику на предмет законности моего задержания, возможных нарушений со стороны сотрудника и вынести решение об привлечении к соответствующей ответственности сотрудника LSPD Maga Neutrales.
4. Дата и время произошедшего: 01.06.2025, 14:00
5. Доказательства нарушения:
а) Видеозапись с бодикамеры: Приложение №1;
б) Видеозапись с камер города, предоставленная Министром Национальной Безопасности: Приложение 2 , *получение видеозаписи*;
в) Просьба запросить у уполномоченных сотрудников LSPD видеозапись с камер видеонаблюдения, находящиеся в КПЗ LSPD, а также к прилегающей территории LSPD (( Приложение №2 ( 1. 00:50 - 01:50, 2. 02:47 - 04:15 ) Приложение 3 ));
г) Просьба запросить у сотрудника LSPD, который меня задерживал и арестовал видеозапись процессуальных действий с его бодикамеры;
д) Выписка из ls.gov: Приложение №4.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vlad1sloff@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Hutor Sergey Hutor

Письмо о принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху