ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №599 ОТ ГР-А Doofy Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Doofy Johnson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Matvey Levyrman
3. Подробное описание ситуации: 15 мая в 18:05 я подал обращение №598 в Министерство Юстиции штата San-Andreas на основании 38 статьи закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" в котором предоставил доказательства нарушения со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 17057] действующего законодательство штата San-Andreas.

17.05.2026 в 20:50 Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman дал ответ на мое обращение в котором написал следующие:

• что заявитель намеренно нарушал положения действующего законодательства. Прокуратурой также был выявлен факт подачи искового заявления №1492 в Окружной суд, в принятии которого было отказано.
  • Сотрудник LSPD реализовал все права гражданина, предусмотренные Конституцией штата SA, соответственно, Прокуратура штата не усматривает серьезных нарушений со стороны сотрудника LSPD, которые повлекли нарушение прав и свобод заявителя.
  • Касаемо заключения заявителя под стражу в КПЗ, Прокуратура штата SA, находит это допустимым, ввиду намеренного провокационного и противоправного поведения заявителя.
Я обращаю внимание на тот факт что все ранее перечисленное никак не отменяет фактов нарушения со стороны сотрудника проводящего задержание ведь сотрудник начал задержание сразу с четвертой стадии применения силы хотя ему ничего не мешало отдать мне устное требование об остановке. Также я обращаю вниманию что сотрудник нарушил часть 1 статьи 16 Процессуального кодекс Штата San Andreas когда он мне не зачитал Миранду и провел первичный обыск только по приходу в КПЗ LSPD что является нарушением порядка задержания при этом не имея оснований прописанных в статье 17 Процессуальный кодекс Штата San Andreas также прошу заметить что согласно части 2 статье 6.2 Административный кодекс Штата San Andreas Административный штраф является обязательным административным наказанием при отсутствии отягчающих обстоятельств. Обращаю внимание на то что я не имел обстоятельства, отягчающие административную ответственность прописанных в статье 7.3 Административный кодекс Штата San Andreas ввиду этого моя посадка в КПЗ LSPD является не промерным.

В связи с ранее изложенным я пользуясь статьей 40 закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" подаю данное обращение на имя Генерального Прокурора Штата San-Andreas Lilibet Levyrman. В котором прошу пересмотреть решение Заместителя Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman по обращению №598.

4. Дата и время произошедшего: 17.05.2026 ориентировочно в 20:50.
5. Доказательства нарушения:

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 18.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Johnson Doofy Johnson

Назад
Сверху