- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Doofy Johnson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Matvey Levyrman
3. Подробное описание ситуации: 15 мая в 18:05 я подал обращение №598 в Министерство Юстиции штата San-Andreas на основании 38 статьи закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" в котором предоставил доказательства нарушения со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 17057] действующего законодательство штата San-Andreas.
17.05.2026 в 20:50 Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman дал ответ на мое обращение в котором написал следующие:
В связи с ранее изложенным я пользуясь статьей 40 закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" подаю данное обращение на имя Генерального Прокурора Штата San-Andreas Lilibet Levyrman. В котором прошу пересмотреть решение Заместителя Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman по обращению №598.
4. Дата и время произошедшего: 17.05.2026 ориентировочно в 20:50.
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 18.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Johnson Doofy Johnson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Matvey Levyrman
3. Подробное описание ситуации: 15 мая в 18:05 я подал обращение №598 в Министерство Юстиции штата San-Andreas на основании 38 статьи закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" в котором предоставил доказательства нарушения со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 17057] действующего законодательство штата San-Andreas.
17.05.2026 в 20:50 Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman дал ответ на мое обращение в котором написал следующие:
- что заявитель намеренно нарушал положения действующего законодательства. Прокуратурой также был выявлен факт подачи искового заявления №1492 в Окружной суд, в принятии которого было отказано.
- Сотрудник LSPD реализовал все права гражданина, предусмотренные Конституцией штата SA, соответственно, Прокуратура штата не усматривает серьезных нарушений со стороны сотрудника LSPD, которые повлекли нарушение прав и свобод заявителя.
- Касаемо заключения заявителя под стражу в КПЗ, Прокуратура штата SA, находит это допустимым, ввиду намеренного провокационного и противоправного поведения заявителя.
В связи с ранее изложенным я пользуясь статьей 40 закона "о Министерстве Юстиции штата San Andreas" подаю данное обращение на имя Генерального Прокурора Штата San-Andreas Lilibet Levyrman. В котором прошу пересмотреть решение Заместителя Генерального Прокурора штата San-Andreas Matvey Levyrman по обращению №598.
4. Дата и время произошедшего: 17.05.2026 ориентировочно в 20:50.
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 18.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Johnson Doofy Johnson