На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №596 ОТ ГР-А Donald Knoxov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

StepanGreshnik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Donald Knoxov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Организация FIB, сотрудник Turbo Schwarz.
3. Подробное описание ситуации: Я, Donald Knoxov, адвокат, работая по вызовам адвоката, приехал в КПЗ LSPD на вызов сотрудника FIB, сотрудник FIB, стоял с задержанным, я поздоровался и представился, мне сразу сказали что человек задержан за 12.6, хотя я человека минуту назад выпустил из КПЗ LSPD под залог, после конф.беседы с задержанным(во время которой сотрудник FIB убежал и задержал еще одного человека) я запросил видеофиксацию в чем мне отказали, я запросил повторно ссылаясь на процессуальный кодекс в чем снова получил отказ, сотрудник сказал что даже не знает меня и тд, я показал свое удостоверение но сотрудник отказался его смотреть и начал игнорировать меня, и уехал не дождавшись моей рекомендации
4. Дата и время произошедшего: 13.05 в 23:49
5. Доказательства нарушения: Прошу также запросить материалы кадрового аудита FIB и, при наличии, записи с боди-камер/камер организации.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 14.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D.Knox | Donald Knoxov

document-88398D.jpeg

Назад
Сверху