На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №592 ОТ ГР-А Doofy Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Doofy Johnson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Shafik Rise
3. Подробное описание ситуации:
Я, являясь сотрудником LSSD, находился в штате и сотрудник Shafik Rise увольняет меня по причине ДОД я считаю что данное увольнения не законно в виду того что в трудовом кодексе отсцутвует причина дод. В случае если по результатам проверки будет установлено, что увольнение было произведено без достаточных оснований либо с нарушением установленного порядка, прошу признать действия сотрудника Shafik Rise неправомерными, привлечь виновных лиц к ответственности и поспособствовать моему восстановлению в организации LSSD на прежнее звание.
4. Дата и время произошедшего: 09.05.2026 16:58
5. Доказательства нарушения: Прошу также запросить материалы кадрового аудита LSSD и, при наличии, записи с боди-камер/камер организации.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: simp_67@sa.com | https://ibb.co/ynN6zCgg
7. Дата подачи обращения: 10.05.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Johnson Doofy Johnson

Последнее редактирование:
1778429618443.png

Назад
Сверху