На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №59 ОТ ГР-А Andrew DeSchwarz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия:Andrew DeSchwarz
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:LSPD | SWAT | 11619
3.Сегодня 31.05.2025 я принял вызов адвоката по рации департамента в ФТ от сотрудника LSPD из отдела SWAT,по моему приезду сотрудник у которого я принял вызов видимо оказывал содействие другому сотруднику сажая гражданина в ФТ,после этого мы прошли в комнату где я опознал себя как адвоката и начал разбирательства,сперва попросил разьяснить за что,где и при каких обстоятельствах был задержан мой подзащитный,потом попросил фиксацию на что сотрудник мне ответил:"Ситуация такова у нас происходит,фиксация не записалась".Мне было достаточно этого для вынесения рекомендации поэтому вынес рекомендацию: Остановить все процесуальные действия в сторону моего подзащитного на основании Главы 2 Статьи 44 Ч1 Пункта 1 ПК.Расшифровывается этот пункт так:Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения.На что сотрудник отвечает:Рекомендация будет проигнорирована и сажает моего подзащитного.Прошу рассмотреть и наказать сотрудника за Часть 1 Статьи 15.6УК SA
4.Дата и время произошедшего: 31.05.2025 В период между 14:19 и 14:24.
5.Доказательства
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.DeSchwarz | Andrew DeSchwarz

1748798877888.png

Назад
Сверху