- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Dexter Martinez
2. Электронная почта заявителя: dexterz#2935
3. Мобильный телефон заявителя: 7316024
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
LSSD - Stein Hivju.
LSSD - Fernando Vatanabez
5. Дата и время нарушения: 19:36. 08.08.2022
6. Текст обращения: Я законопослушный сотрудник LSSD, после патрулирования округа блейн решил приехать на базу, выйти с патруля и сдать автомобиль. Для того, что бы сдать автомобиль, у нас нужно отписать в соответствующий канал в спец.связи "отчет о взятии авто". Ну вот, вообщем я сдал авто, ничего не нарушив, только отредактировав свое имя и фамилию, т.к не правильно написал dexter и мне выдали предупреждение. Прошу прокуратуру провести расследование, наказать виновного и амнистировать мне предупреждение.
7. Все имеющиеся доказательства:
08.08.2022 20:21
d.martinez
2. Электронная почта заявителя: dexterz#2935
3. Мобильный телефон заявителя: 7316024
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
LSSD - Stein Hivju.
LSSD - Fernando Vatanabez
5. Дата и время нарушения: 19:36. 08.08.2022
6. Текст обращения: Я законопослушный сотрудник LSSD, после патрулирования округа блейн решил приехать на базу, выйти с патруля и сдать автомобиль. Для того, что бы сдать автомобиль, у нас нужно отписать в соответствующий канал в спец.связи "отчет о взятии авто". Ну вот, вообщем я сдал авто, ничего не нарушив, только отредактировав свое имя и фамилию, т.к не правильно написал dexter и мне выдали предупреждение. Прошу прокуратуру провести расследование, наказать виновного и амнистировать мне предупреждение.
7. Все имеющиеся доказательства:
08.08.2022 20:21
d.martinez