Обращение в прокуратуру №545

• Автор темы Автор темы p0werate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p0werate

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Akio Cobalt
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 2646661
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB FA-72055
5. Дата и время нарушения: 20:05 04.08.2022
6. Текст обращения: Захожу в кабинет Шерифа LSSD и вижу там агента FIB. Говорит сюда зашел, так как "захотел". Он нарушил "Незаконное проникновение на охраняемый объект" УК SA 12.7.
Также, сказал мне что приказывает выйти из кабинета Шефа, тем самым нарушив "УК SA 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций." Ещё агент нарушил этический кодекс
Статья 2.6. "Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества." И агент начал меня оскорблять и материться. Прошу привлечь его к уголовной ответственности и также попросить видеофиксацию с его стороны насчет данной ситуации. И приложить доказательства насчет данного сотрудника FIB, какие меры по нему будут приняты.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с моей боди-камеры№1, Запись с моей боди-камеры№2

Дата подачи заявления: 04.08.22
Подпись : A.Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №545

от 05.08.2022 будет инициировано расследование.​
С уважением, Помощник Прокурора
Richard Satanic
05.08.2022
загруженное (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №545
от 08.08.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.​
С уважением, Следователь
Richard Satanic
08.08.2022

загруженное (2).png

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Cobalt.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Cobalt подаю ходатайство о примирении сторон.
Подпись: A.Cobalt
Дата: 18.08.2022

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
18.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху