Обращение в прокуратуру №536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: William Gladstone
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя: 9668201
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): GOV, адвокат Danil Night
5. Дата и время нарушения: 02.08.2022 15:52
6. Текст обращения: Я со своим коллегой услышал выстрели не подалеку от LSPD, мы взяли первую попавшую служебную машину
прибыли на место,позже когда уже всё закончилось приезжает государственный адвокат
Danil Night , он остановился по средине дороги , позже он подъезжает еще ближе , остановился на против красного бордюра , в связи с тем что всё закончилось я требовал покинуть территорию где лежат , улики ,подозреваемые , на что я от адвоката получаю отказ в "просьбе" , замечу, что мой тон и моя интонация была требовательной и с просьбой нельзя было спутать , далее когда уже все разъехались машины которые стояли по среди дороги были убраны , Адвокат говорит про каких-то красных смурфиков , а так-же разговаривает на "Ты " с гражданином тем самым нарушая закон о адвокатуре
Главу 2,статью 1 , пункт 1.2
1.2 Соблюдать Этический Кодекс штата San Andreas при исполнении своих должностных обязанностей, а также будучи участником судебного заседания.
Так-же он нарушил этический кодекс Главу 2 статью 2.9 в статье написано ,что работник т.е в нашей ситуацией государственный адвокат должен не только при исполнении вежливо общаться но так-же и не при исполнении . Замечу ,что адвокат ездил на служебном автомобиле с гос номерами GOV12 , так-же при себе имел служебное удостоверение государственного служащего , далее он сообщит ,что он при исполнении .
Статья 2.9.
Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.
Далее проходит несколько минут проезд перед адвокатом открыт но он не едет , я в мегафон сообщаю , что не надо стоять нужно проезжать ,
Замечу что перед адвокатом была свободная 2 и 3 полоса движения , вместо того что-бы проехать он дальше стоял , но стоял уже параллельно красному бордюру тем самым нарушая дорожный кодекс статью 40 , замечу что я говорил проезжать он стоял , я решил выписать штраф , т.к есть нарушение статьи 40 , я сообщил водителю а именно Danil Night что он нарушает статью 40 дорожного кодекса , даже ему объяснял подробно, как он её нарушил, на что я получаю ответ , цитирую "Во первых я являюсь при исполнении и остановился при служебной необходимости , сотрудники при исполнении могут отклонятся от дорожного кодекса " я спрашиваю на что ссылается адвокат при нарушении дорожного кодекса статьи 40 по причине " если при исполнении значит можно " на что ответ "я на обязан", далее штраф адвокат отказался платить со словами " Штраф оплачивать не буду " , проходит время и он требует показать удостоверение но на что он опирался когда требовал я не знаю он сообщил устав LSPD , так-же в нас один раз врезался автомобиль возможно была аномалия штата как это часто происходит водитель не заметил

после отказа и получения документов подтверждающего его причастность к государственным служащим я не мог его задержать , сел в авто и уехал перед этим сообщив что буду писать в прокуратуру

7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 02.08.2022.
Подпись : W.Gladstone

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №536

от 06.08.2022 будет инициировано расследование.​
С уважением, Помощник Прокурора
Richard Satanic
06.08.2022

загруженное (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №536
от 10.08.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.
С уважением, Следователь
Richard Satanic
10.08.2022
загруженное (2).png

TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт на очном заседании.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
23.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху