Обращение в прокуратуру №535

• Автор темы Автор темы Roy_Soul
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roy_Soul

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Roy Soul
2. Электронная почта заявителя: fishka#3146
3. Мобильный телефон заявителя: 9291322
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD
| PB | 232. и [LSSD | A | 03].
5. Дата и время нарушения: 02.08.22 14:30-14:34
6. Передвигался на т/с по шоссе в Палето Бей. Вскоре появились сотрудники LSSD и потребовали остановить т/с, на что я сразу остановился. Выйдя из автомобиля, сотрудники проинформировали, что данное т/с находится в угоне, и начали проверку. По результату проверки обнаружили, что на замках есть следы взлома, в следствии чего обвинили меня в нарушении статьи 10.5. Хотелось бы заметить, что у сотрудников нет достаточной доказательной базы, чтобы обвинять меня в неправомерном завладении автомобиля, поскольку есть только косвенные доказательства правонарушения. Далее, по ситуации: я, испугавшись уголовного преследования и наказания в виде ареста в отношении меня по 10.5, предложил сотрудникам договориться. На что они без, так сказать, лишних слов, предложили откупиться мне деньгами (которые изначально завуалированы под шоколадки). После, согласовав сумму взятки - сотрудники LSSD с жетонами [LSSD | PB | 232.] и [LSSD | A | 03] взяли её, и отпустили. Исходя из данной ситуации и всего вышеперечисленного, делаем вывод, что сотрудниками было нарушение УК SA, а именно 15.4 за получение взятки, и 15.6 за халатность (собрали недостаточную доказательную базу для обвинения по 10.5). Требуется провести проверку.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видео
Дата подачи заявления: 02.08.22.
Подпись : R.S.

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения и инициировании Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №535 от 02.08.2022 будет проведено расследование.​

С уважением, ВРИО Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас:
Derek Palmer
подпись.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
19.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху