Обращение в прокуратуру №530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Waldemar_Rocks

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Gino Kvinez
2. Электронная почта заявителя: ((GINOWOOD#9859))
3. Мобильный телефон заявителя: 3467621
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): GOV-USSS | SA-10005], GOV | U.S. Marshal - 003]
5. Дата и время нарушения: 31.07.2022 08:54
6. Текст обращения: Я,Gino Kvinez, будучи сотрудником LSSD, выполняя свои обязанности, а именно контроль по ДК возле первого банка, столкнулся со следующими моментами/нарушениями со стороны сотрудников GOV:

1. Во время моей работы ко мне подошел неизвестный мне человек, начал расспрашивать что я здесь делаю, отвлекая меня от работы. Далее, гражданин показал мне свой паспорт и сказал: "Я могу показать Вам другие документы, если Вы хотите", после этого человек пошел в автомобиль за документами. Видео 1

2. После это данный человек снова подошел ко мне, но уже в маске и бронежилете GOV. На видео данный гражданин сам говорит, что он "переоделся в машинке", предоставил свой бейджик. Видео 2

3. Далее, агент с бейджиком SA-10005 начал вести себя мягко говоря, странно. Спросил какого черта я тут делаю. Естественно такое поведение не мыслимо для сотрудников гос.структур. Меня это очень расстроило, т.к. Мы с офицером LSPD только вдвоем пресекали правонарушения возле Первого Банка, а агенты USSS на протяжении длительного времени отвлекали лично меня от моей работы! Видео 3

4. Также еще 1 сотрудник GOV с бейджиком U.S. Marshal - 003, отвлекал меня от работы, задавая разные вопросы, в том числе и, что я тут делаю. Видео 4

В итоге сотрудником GOV с бейджиком SA-10005 были нарушены следующие статьи: 14.3 - сотрудник показ мне паспорт перед тем как переоделся, рассекретил свою личность. 12.6 - на протяжении длительного времени отвлекал меня от работы, повышал тон, использовал слова неуместные во время несения им службы. А также, 15.1 и 15.6 УК SA.

Сотрудником GOV с бейджиком U.S. Marshal - 003 были нарушены следующие статьи: 12.6, 15.1 и 15.6 УК SA.

Также, сотрудники обязаны:

2.20 Быть на работе до окончания рабочего дня, с возможностью взятия перерыва от 30 минут до 2 часов.

Примечание: Рабочий день сотрудников USSS в будни с 11:00 до 23:00, в выходные с 10:00 до 22:00 с возможностью находиться на работе после окончания рабочего дня, точно так же как и начинать рабочий день, до его начала.

Примечание: В первый и последний час рабочего времени, агенты USSS обязаны быть на рабочем месте.

Дата подачи заявления: 01.08.22

Подпись : Gino Kvinez

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
Вашего Обращения и инициировании Прокурорской Проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №530 от 01.08.2022 будет проведено расследование.​

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении Прокурорской Проверки.

Настоящим уведомляю, что расследование завершено. Материалы следственного дела по обращению №530 от 04.08.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора:
Alexander Tureckiy

1659633417284.png

1660957993677.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по обращению в Прокуратуру №530
20 Августа 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по обращению в Прокуратуру №530 от Гражданина Gino Kvinez в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в Зал Суда Мэрии г. Палето-Бэй на момент 18:00 20.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.08.2022
загруженное (2).png

1661018412494.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.08.2022
1661018699907.png

Назад
Сверху