- Автор темы
- 1. Ваше Имя и Фамилия: Vagner Rivens
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ARMY [ SANG ] Tekeo Vampirov его опз : [SANG | General | Tekeo Vampirov]
3. Подробное описание ситуации:Я, будучи сотрудником SASPA отдела DIV, нес свою службу и задержал сотрудника SANG отдела SSD в должности капитан за нарушение 12.7 и 12.6 УК sa, вместе с ним был генерал армии, который нарушал 12.6 УК sa, после решение прокурора приехавшее начальство попросило предоставить фиксацию, я, будучи доблестный сотрудником, показал ее и после услышал от начальства: «Вот и генерал приехал». Смотря в сторону, вижу генерала, гласно взаимодействующего со мной и находящегося на зоте незаконно, после моего требования, основанного на статье 46 процессуального кодекса, отойти на 15 метров от проц. действий, он отказался, тем самым нарушив положение административного кодекса, а именно 46.3 ак. Также на видеофиксации на момент 18:43 у генерала армии возникла наркотическая ломка, после того как начальство начало выходить с зота, а генерал армии остался на территории SASPA.
4. Дата и время произошедшего :05.02.2026 с 18:29 по 18:44 включительно.
5. Доказательства нарушения: тык тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:ксерокопия паспорта (кликабельно)
7. Дата подачи обращения: 08.02.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: V.Rivens - Vagner Rivens