Обращение в прокуратуру №478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Zak Hamura
2. Электронная почта заявителя: ((Zak#7834 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 2063872
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SED - 049].
5. Дата и время нарушения: 12.07.22 21:50
6. Текст обращения: Меня задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SED - 049] по сатье 10.5 УК SA, в ходе задержания я предложил сотруднику договорится, после чего сотрудник остановил патрульный автомобиль, после чего я перевёл сотруднику на банковский счёт 4.000$ после чего сотрудник меня отпустил, тем самым взял взятку и совершил преступную халатность. Так-же сотрудник LSSD сообщил мне свой номер паспорта для того что бы я перевёл денежные средства, номер паспорта сотрудника: 421832.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SED - 049].

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №478 от 12.07.2022 будет инициировано расследование.

С Уважением, помощник прокурора Alay Waild

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
Прокурорской Проверки.

В силу ряда обстоятельств, Ваше Обращение №478 от 12.07.2022 было передано на доработку для продолжения расследования.

Настоящим уведомляю, что расследование завершено.

Материалы следственного дела по Вашему Обращению №478 от 21.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос:

Alexander Tureckiy

1656353753368.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
21.07.2022
http://

загруженное (2).png

Назад
Сверху