- Автор темы
- Имя и фамилия заявителя: Jack Storm
- Электронная почта заявителя: Eyeless_Jack#3759
- Мобильный телефон заявителя: 8863521
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Vsevolod Tarkov | Jhon Moore
- Дата и время нарушения: 11.07.22 15:00
- Текст обращения: Уважаемая прокуратура. Я хочу что бы разобрались в данном беспределе, я считаю действия данных сотрудников не правомерным. Я Jack Storm бывший сотрудника отдела DS выполнял свои не посредственные обязанности согласно действующему ЗБ. Тут я увидел что Vsevolod Tarkov припарковал свой автомобиль на территорий LSSD. Я не понимая его действия, которые противоречат уставу, попросил перепарковаться так как это нарушение. Но данный человек решил что ему можно парковаться согласно пункту уставу 10.1. Так как я являюсь более низкого порядкового чем он. Я решил оповестить старший состав, а именно Jhon Moore. О нарушение и дальнейшие дачи дисциплинарного взыскание Vsevolod Tarkov.
А именно:11.1 Сотрудникам запрещено парковать личные транспортные средства на территории Los Santos Sheriff Department.
Исключение: разрешение Шерифа
Но Jhon Moore отказал выдавать выговор сославшийся на отсутствие фото или видео фиксаций, хотя видео фиксацию я приложил.
Я подумал, как я мог ошибиться и решил пробить номера по планшету и в итоге это оказался его автомобиль (ниже будут все доказательства приведены). Я не согласен был с мнением Начальника отдела DS и пошел к Куратору отдела DS Slava Destiny. Со слов Slava у него было разрешение Шерифа, но предоставлять или подтверждать свои слава он не хотел. Из-за этого получается странная ситуация со слов Slava у него было разрешение, со слов Jhon у меня отсутствовало фото - видео фиксация. После не продолжительного времени меня и моего напарника Ray Storm были переведены из отдела DS в PB без причины и оповещения. Что я не считаю нормальными действиями со стороны Jhon Moore.
Прошу прокуратур провести расследование согласно показаниям выше и если же будет выявлено нарушение со стороны выше упомянутых людей, прошу наказать их согласно действующему ЗБ. - Все имеющиеся доказательства: Нарушение 11.1 со стороны Vsevolod Tarkov | Доказательство что это его автомобиль | Еще одно Доказательства что это его автомобиль что бы не было вопросов. | Так же мнение славы о прямом нарушение со стороны сотрудника |
Дата подачи заявления: 12.07.22
Подпись: J.Storm