Обращение в прокуратуру №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco Durrden

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Marco Durden
  2. Электронная почта заявителя: Vakasu#6662
  3. Мобильный телефон заявителя: 41335256
  4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jozef Sunsetov
  5. Дата и время нарушения: 15:41 / 30.06.22
  6. Текст обращения: Я являюсь агентом фиб, 30.06 15:41 находился в холле lspd где может находиться любой гражданин штата в уставной форме своего отдела и ходил кругами вокруг одного гражданина но тем самым я ничего не нарушал, тогда ко мне подошёл офицер lspd Jozef Sunsetov и надел на меня наручники, тем самым задержал меня по статьям 12.6 13,5 уголовного кодекса при том что я был при исполнении но увидеть бейджик на моей груди он не умудрился, после миранды сотрудник не огласил номера статей по которым я задержан как и короткое их объяснение. Также он не предложил оплатить штраф сразу а сделал это после того как вызвал адвоката и адвокат на него надавил. В связи с чем считаю действия сотрудников LSPD незаконными и Прошу прокуратуру:
    Начать прокурорскую проверку на сотрудника LSPD Jozef Sunsetov. Запросить у офицерa видеофиксацию моего задержания. Возбудить уголовное дело на офицерa по статье 16.6 17.5 15.6. Наложить запрет на роботу в гос. структурах на 21год а так-же в случаи роботе в гос.структурах уволить. Передать ходатайство о выплате мне моральной компенсации в размере 30.000$ в суд.
  7. Все имеющиеся доказательства:

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №458 от 02.07.2022 будет проведено расследование.​

С уважением, Помощник Генеральной Прокуратуры:
Alexander Tureckiy
1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что расследование завершено, материалы следственного дела по обращению №458 от 05.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​
С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос:
Alexander Tureckiy
1656353753368.png

Назад
Сверху