ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №440 ОТ ГР-А Kirby Blackovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirbydkg78

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Kirby Blackovskiy
2. Организация нарушителя: GOV Прокурор Gabriel Greyhound
3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник FIB, 21.01.2026 примерно в 02:40 находился при исполнении на почтовом отделении штата, я стал свидетелем того, как мой сотрудник FIB проводил процессуальные действия с гражданским лицом по поводу нарушения 20АК. В процессуальные действия с моим сотрудником вмешался сотрудник LSPD, заковал гражданского в наручники и повел в неизвестном направлении, я спросил у инициатора процессуальных действий, могу ли я быть субъектом. После положительного ответа, дал требование сотруднику LSPD отпустить гражданского, ввиду нарушения 16.1 ч1 УК а так же потребовал идентифицировать себя, после игнорирования моих требований сотрудник LSPD уехал в неизвестном направлении. Спустя некоторое время, по планшету отследил сотрудника и выяснилось, что это сотрудник LSPD | Darwin Triplicatevski. Приехав снова на почту я задержал его по подозрению в вышеуказанном правонарушении. Согласно ПК вызвал прокурора и начальство. Во время моего нахождения в КПЗ я услышал в рацию, как прокурор Gabriel Greyhound принял мой вызов, хотя в это время у него велись процессуальные действия. Подождав какое то время, мой вызов принял прокурор Kinder Buenov, который рассматривал данное задержание. Во время рассмотрения задержания прокурор Gabriel Greyhound неоднократно вмешивался в мои процессуальные действия, а так же влиял на мнение прокурора Kinder Buenov. Поскольку данный прокурор находился при исполнении, ввиду главы 10 ст 56ч3 закона об "МЮ" я не мог задержать его и предотвратить дальнейшее нарушение закона. Сотрудник прокуратуры Kinder Buenov вынес решение об увольнении сотрудника LSPD по статьям 16.1 части 1 а так же 15.6 УК SA, после которого он был отправлен под стражу в Федеральную Тюрьму.

Прошу прокуратуру привлечь прокурора Gabriel Greyhound к ответственности, предусмотренными статьями 16.1 ч2 УК SA. Так же ввиду неоднократных жалоб по поводу вынесения заведомо незаконных решений, которые позже были оспорены Генеральным Прокурором, поставить вопрос о его увольнении, ввиду отсутствия знаний, необходимых для нахождения на этой должности.

4. Дата и время произошедшего: 21.01.2026; ориентировочно в 02:40
5. Доказательства нарушения:
Фиксация нарушения на почте
Процессуальные действия
Решение прокурора Kinder Buenov

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 21.01.2026.
8. Подпись и ее расшифровка: K.B. - Blackovskiy

Назад
Сверху