Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №433 ОТ ГР-А Magnus Blanchero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Magnus Blanchero.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB c номером значка 1606 ATF.
3. Подробное описание ситуации: На меня надел один сотрудник FIB наручники и убежал для проведения перестрелки, а другой сотрудник без разрешения стать субьектом от человека который меня задержал - увез меня в тюрьму. Не произведя первичную выемку, завез меня на федеральную тюрьму и не изымал нелегал вплоть до ареста. Не назвал какие статьи мне вменяют в вину, не обьяснил их значение и не назвал даже основание для задержания. Так же не я услышал от сотрудника прочтение миранды. При аресте не назвал мне причину. Проверьте пожалуйста сотрудника на халатность и на вмешательство в проц. действия
4. Дата и время произошедшего: 18.01.2026; ориентировочно в 22:34.
5. Доказательства нарушения: Запросите пожалуйста запись с бодикамеры сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hmzxp@sa, ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 18.01.2026.
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
1768757771843.png

Magnus Blanchero.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху