Обращение в прокуратуру №402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serge Tsar

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Serge Grey
2. Электронная почта заявителя:
((Дядь Сережа#9995))
3. Мобильный телефон заявителя: 1435700
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD | H.TB | 01
5. Дата и время нарушения: 11.05.2022 г. в 02.02
6. Текст обращения: 11.05.2022 г. в 02.02 я являясь Заместителем Министра Национальной безопасности прибыл в LSSD основываясь на Главе 6 Статье 14 Пункт 14.2 а так же на Главе 6 Статье 15 Пункт 15.4 Закона о "Правительстве штата" для проверки боевой готовности LSSD. На задней парковке Департамента меня встретил гражданин в гражданской одежде со словами "Вы кто?". От меня последовал встречный вопрос данному гражданину "Вы кто? на что он ответил "Человек", и убежал. Спустя минуту ко мне подошел тот же гражданин в форме сотрудника Шериф Департамента с вопросом На каком основании я нахожусь на закрытой и охраняемой территории на что я ответил что нахожусь на данной территории на основании закона о правительстве штата Пункт 14.2 после этого, данный сотрудник не предоставив свой идентификационный знак начал требовать от меня мой бейдж. На что данный гражданин получил отказ. После данный сотрудник озвучил что я буду задержан по статье 12.7 УК СА Хотя я неоднократно обозначил что я являюсь государственным служащим. Попрошу обратить внимание что данный сотрудник ни разу не выдвинул мне законное требование. И начал просить "Пожалуйста покиньте закрытую и охраняемую территорию. после чего сотрудник Шериф Департамента надел на меня наручники и озвучил статью задержания 12.7 УК.СА а так же время задержания 02.06. При первичном обыске обнаружил мое служебное служебное удостоверение. После чего продолжил процесс задержания. И только в 02.34 снял с меня наручники. Прошу обратит внимание что сотрудник LSSD слишком сильно затянул наручники на моем запястье в следствии чего появились Сильные гематомы в области левой и правой руки.

7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательство 1 , Доказательство 2.

Дата подачи заявления: 14.05.2022
Подпись : S.Grey (Serge Grey)

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 402
от 16.05.2022 будет инициировано расследование.

Прокурор Elliot Diamond
((У помощника заблокирован форумный аккаунт))

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше обращение, назначил судебное заседание на 05.06.2022 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Kasia Lenhardt
04.06.2022

Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Lenhardt
05.06.2022

Без названия.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху