- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Heimdall Caroling
2. Электронная почта заявителя: Panterochka#3415
3. Мобильный телефон заявителя: Не имею.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): от 22.04.22 Помощник прокурора Resways Freeman - Министерство Юстиций, от 04.05.22 Окружной судья Ragna Holen - Судебная власть.
5. Дата и время нарушения: 09.05.22
6. Текст обращения:
21.04.22 сотрудники подразделение Detective Bureau LSPD проводили следственные действия в соответствие со статьей 1 главы 1 Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас (далее ПК СА), а также в соответствие с 3 статьей главы 1 Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)".
Гражданин Ivan Pricevarez в сети "DarkNet" скупал наркотические вещества в большом количестве, на основание статьей 1 главы 1 ПК СА, сотрудники
Detective Bureauначали проводить специальную операцию "Контрольная закупка". Данная специальная операция закончилась и согласно статье 4 главы 1 ПК СА был составлен REPORT - 001 - 020.
22.04.22 на одну из моих электронных почт приходит постановление DJP-1343, в котором указано мое имя и фамилия, а также что я являюсь сотрудником LSPD.
Данное постановление является нарушением моих конституционных прав и других нормативно правовых актов.
В соответствие с пунктом 1.1, 1.9 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас
А также статья 15 главы 5 Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)"
Так как сведения о сотрудниках Detective Bureau в соответствие с Уставом LSPD
Тем самым Помощник прокурора Resways Freeman - раскрыл мою личность, на всеобщее обозрение, подверг мою жизнь опасности, а также мои близких.
На основание вышеперечисленного постановление DJP-1343, является в соответствие со статьей 2 главы 7 ПК СА недопустимом доказательством из-за нарушены положения действующих нормативно-правовых актов перечисленных выше.
Также мое личное дело было предано с нарушением
На основание вышеперечисленного:
04.05.22 выходит проставления суда по иску #943, где меня признают виновным в заочном порядке по статье 15.6, а гражданина Ivan Pricevarez признают невиновным.
Суд в соответствие со статьи 13 главы 3 Закон о "Судопроизводстве" имет право проводить суд в заочном порядке в случаях:
Из-за чего у меня встает вопрос на основание чего суд проводит заседание заочно без вызова сторон, если у них не могут быть материалы дела в отношение гражданина Ivan Pricevarez, так как они 21.04.22 в 12:00 уже хранились в специальной папке на серверах LSPD.
После чего пользуясь также статьи 13 главы 3 Закон о "Судопроизводстве" подаю ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства, что можно запросить в канцелярии Судебной власти по иску #943 в окружной суд.
На основание статьи 12 главы 3 Закон о "Судопроизводстве"
На данный момент, а именно 09.05.22 в 21:15, мое ходатайство не рассмотрено и судом не выписано постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней.
Из-за чего нарушаются так же мои конституционные права, а именно пункт 1.6 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас
7. Все имеющиеся доказательства:
Report 001-020, запросите у руководства подразделения DB LSPD, или у Шефа LSPD;
Постановление DJP-1343;
Постановление суда по иску #943;
Ходатайство в суд;
Дата подачи заявления: 09.05.22
Подпись : H.C.
2. Электронная почта заявителя: Panterochka#3415
3. Мобильный телефон заявителя: Не имею.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): от 22.04.22 Помощник прокурора Resways Freeman - Министерство Юстиций, от 04.05.22 Окружной судья Ragna Holen - Судебная власть.
5. Дата и время нарушения: 09.05.22
6. Текст обращения:
21.04.22 сотрудники подразделение Detective Bureau LSPD проводили следственные действия в соответствие со статьей 1 главы 1 Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас (далее ПК СА), а также в соответствие с 3 статьей главы 1 Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)".
Гражданин Ivan Pricevarez в сети "DarkNet" скупал наркотические вещества в большом количестве, на основание статьей 1 главы 1 ПК СА, сотрудники
Detective Bureauначали проводить специальную операцию "Контрольная закупка". Данная специальная операция закончилась и согласно статье 4 главы 1 ПК СА был составлен REPORT - 001 - 020.
22.04.22 на одну из моих электронных почт приходит постановление DJP-1343, в котором указано мое имя и фамилия, а также что я являюсь сотрудником LSPD.
Данное постановление является нарушением моих конституционных прав и других нормативно правовых актов.
В соответствие с пунктом 1.1, 1.9 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас
1.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
1.9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
А также статья 15 главы 5 Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)"
1. Сотрудник департамента, выполняя служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства.
3. Государственная защита жизни и здоровья, чести и достоинства сотрудника полиции и членов его семьи, а также имущества, принадлежащего ему и членам его семьи, от преступных посягательств в связи с выполнением служебных обязанностей осуществляется в порядке, установленном законодательством.
4. Меры государственной защиты применяются также в отношении близких родственников сотрудника полиции, а в исключительных случаях - в отношении иных лиц, на жизнь, здоровье и имущество которых совершается посягательство в целях воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции либо принуждения к изменению ее характера, а также из мести за указанную деятельность.
5. Сведения о документах и личном составе Detective Bureau, и лицах, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе, могут передаваться другим государственным органам или гражданам, исключительно по постановлению прокуратуры штата или решению суда, а так же по решению Начальника DB, Шефа PD или его заместителя.
Так как сведения о сотрудниках Detective Bureau в соответствие с Уставом LSPD
3.4.12. Сведения о сотрудниках Detective Bureau, численности DB, методах работы и материалах находящихся в производстве DB составляют государственную тайну и не подлежат огласке.
Тем самым Помощник прокурора Resways Freeman - раскрыл мою личность, на всеобщее обозрение, подверг мою жизнь опасности, а также мои близких.
На основание вышеперечисленного постановление DJP-1343, является в соответствие со статьей 2 главы 7 ПК СА недопустимом доказательством из-за нарушены положения действующих нормативно-правовых актов перечисленных выше.
Также мое личное дело было предано с нарушением
Что в свою очередь так же является в соответствие со статьей 2 главы 7 ПК СА недопустимом доказательством из-за нарушены положения действующих нормативно-правовых актов перечисленных выше. Так как мое личное дело предавал на тот момент сотрудник D-003, который занимал должность Assistant Chief of Buero DB.3.4.16 Сотрудникам DB запрещено передавать любую информацию полученные в отделе любым лицам без письменного одобрения начальника отдела. Исключение: Chief of Department, Assistant Chief of Department.
- ходатайствую в случае если гражданин Resways Freeman занимает государственную должность в соответствие с пунктом 16.7 статьей 16 главы 5 Закон о "Министерстве Юстиции" отстранить от работы до окончательного вступления судебного приговора в законную силу;
- ходатайствую о привлечение к уголовной ответственности в соответствие со статьей 14.3 Уголовный кодекс штата Сан-Андреас, также лишением свободы на срок в 18 лет, а также пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях, а так же занесение в черный список государственных структур.
04.05.22 выходит проставления суда по иску #943, где меня признают виновным в заочном порядке по статье 15.6, а гражданина Ivan Pricevarez признают невиновным.
Суд в соответствие со статьи 13 главы 3 Закон о "Судопроизводстве" имет право проводить суд в заочном порядке в случаях:
Суд вправе рассматривать дела и выносить решение без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения от суда. В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон
Из-за чего у меня встает вопрос на основание чего суд проводит заседание заочно без вызова сторон, если у них не могут быть материалы дела в отношение гражданина Ivan Pricevarez, так как они 21.04.22 в 12:00 уже хранились в специальной папке на серверах LSPD.
После чего пользуясь также статьи 13 главы 3 Закон о "Судопроизводстве" подаю ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства, что можно запросить в канцелярии Судебной власти по иску #943 в окружной суд.
На основание статьи 12 главы 3 Закон о "Судопроизводстве"
Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
- В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней;
На данный момент, а именно 09.05.22 в 21:15, мое ходатайство не рассмотрено и судом не выписано постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней.
Из-за чего нарушаются так же мои конституционные права, а именно пункт 1.6 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас
пункт 1.10 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас1.6 В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.
1.10 Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона.
- ходатайствую перед прокуратурой о подачи обращение в конгресс штата Сан Андреас о Приостановление неприкосновенности с окружного судьи Ragna Holen; После чего в соответствие с пунктом b статьи 10 главы 3 Закон о "Статусе неприкосновенности для государственных служащих" получить решение от Верховного судьи;
- ходатайствую перед прокуратурой после снятия неприкосновенности с окружного судьи Ragna Holen признать виновным в нарушение 15.6 и 15.7 УК СА, также лишением свободы на срок в 12 лет, а также запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях в срок 21 год;
- ходатайствую перед прокуратурой о признание постановление по иску #943 незаконным и недействительным.
7. Все имеющиеся доказательства:
Report 001-020, запросите у руководства подразделения DB LSPD, или у Шефа LSPD;
Постановление DJP-1343;
Постановление суда по иску #943;
Ходатайство в суд;
Дата подачи заявления: 09.05.22
Подпись : H.C.