Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №372 ОТ ГР-А Magnus Blanch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Magnus Blanch
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | SWAT | 13640 и LSPD | 13808
3. Подробное описание ситуации: 17.12.2025 в 20:49 два сотрудника открыли по мне огонь, после реанимации один из сотрудников назвал мне номера статей без расшифровки, не назвав основания для задержания, а так же не была произведена первичная выемка, сотрудник просто проговорил "изьиму весь нелегал" и посадил меня в машину. В 20:51 сотрудник который меня перевозил - сбил сотрудника федеральной тюрьмы при исполнении. Скрывшись с места дтп меня отвели в комнату где дали телефоны звонок, в момент звонка второй сотрудник покинул команту и перемещался где то по фт, отойдя от процессуальных действий больше чем на 15м, чем нарушил 12.6 УК согласно закону о ЗОТ. В 20:53 я запросил государственного адвоката и сразу после моих слов сотрудник повел меня к блоку оформления и сказал что мы переходим к стадии ареста, чем нарушил мое конституционное право на государственного адвоката. Так же сотрудники были в татуировках, говорили со мной на ты и их рюкзаки нарушали этический кодекс.
4. Дата и время произошедшего: 17.12.2025 в 20:49 - 20:57
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника, производящего задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; Ксерокопия паспорта
7. Дата подачи обращения: 17.12.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Blanch - Magnus Blanch
1765996613306.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Flag_of_the_United_States.svg.png
United States Department of Justice
Flag_of_the_United_States.svg.png

Justice Department

1765190562236.png

png-klev-club-mw4g-p-ssha-gerb-png-17-1Photoroom.png
San Andreas Register
№ 7050
Декабрь 18, 2025.
Я, действующий Прокурор штата San Andreas Foresenti MacChesterton,
руководствуясь действующей Конституцией Штата San Andreas, а также другими
нормативно-правовыми актами Штата San Andreas, постановляю:

Section 1. Введение. 17.12.2025 в канцелярию прокуратуры штата San Andreas поступила жалоба №DOJ-372 о незаконности проведения порядка процессуальных действий со стороны сотрудника c идентификационным знаком LSPD | SWAT | 13808. Сотрудника c идентификационным знаком LSPD | SWAT | 13640 . В отношении гражданина Magnus Blanch.

Уважаемый Magnus Blanch.​
В ходе ознакомления с содержанием жалобы №DOJ-372 прокуратурой штата не было обнаружено каких-либо доказательств совершенного правонарушения со стороны обвиняемого. 
Однако в действующей жалобе гражданин обращается с просьбой в прокуратуру, о проверке законности задержания, истребовании всех необходимых доказательств, фото-видео фиксации со стороны инициаторов процессуальных действий, совершенных в отношении гражданина Magnus Blanch.

В связи с приведенными фактами, прокуратурой штата в лице прокурора Foresenti MacChesterton было принято решение возбуждении делопроизводства, по факту поданного обращения №DOJ-372 гражданином штата San Andreas Magnus Blanch.
Section 2. Вступление в силу. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

1765190562236.png

1766061120171.png

Подпись: F.MacChesterton
18/12/2025.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху