Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №350 ОТ ГР-А Swix Diez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swixx_Brickman

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Swix Diez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Morbid_Mask, [LSPD | Head IAD | Morbid Mask]
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим заявляю о факте моего неправомерного увольнения из Полицейского департамента г. Лос-Сантос (LSPD) и прошу провести прокурорскую проверку по данному факту.
«05» декабря 2025 года в 22:16 я был уволен из LSPD. Увольнение было произведено без указания каких-либо обоснованных оснований и, по моему убеждению, не соответствует требованиям Трудового кодекса штата San-Andreas, в частности, статьям 7.2 и 7.3.
Обращаю внимание на следующие обстоятельства:
1) Eдинственный выговор был выдан мне 04 декабря 2025 года в 23:06. Согласно установленным процедурам, у меня имелось 24 часа для его погашения или обжалования. На момент увольнения (05.12.2025, 22:16) данный срок еще не истёк.
2) Предполагаемое основание для увольнения, связанное с неоплаченным штрафом, также не являлось обоснованным, поскольку срок для его оплаты на момент увольнения также не вышел.
Таким образом, объективных и законных оснований для моего увольнения на момент его совершения не имелось, а сам процесс увольнения был произведен с нарушением действующих норм и моего права на защиту.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Законом о Министерстве Юстиции штата San-Andreas, статьями 32-36,
ПРОШУ:
1) Провести прокурорскую проверку законности моего увольнения из LSPD от «05» декабря 2025 года в 22:16.
2) По результатам проверки признать моё увольнение незаконным и обязать Полицейский департамент г. Лос-Сантос восстановить меня в должности.
3) Затребовать у работодателя (LSPD) все доказательства, послужившие основанием для увольнения, включая фото- и видеоматериалы.
4) Уведомить меня о ходе и принятом решении по данному заявлению в установленные законом сроки.
4) Дата и время произошедшего: 05 12 2025 г. 22:16
5. Доказательства нарушения: Выписка из архивов: 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Электронная почта:
[email protected]
Ксерокопия паспорта: 7. Дата подачи обращения: 05.12.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Diez Swix Diez

1765097753695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху