Рассмотрено Обращение в прокуратуру №343 от ГР-А Tom Kavinsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILAVOLK

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tom Kavinsky
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Организация LSPD, Vladimir Kolokoltsev, опознавательный знак - жетон [LSPD | CPD | Vladimir Kolokoltsev].
3. Подробное описание ситуации: Я находился пирсе пляжа Дель Пьеро, ловил рыбу. Ко мне подошли 2 сотрудника LSPD, один идентифицировал себя, второй нет. Сотрудник LSPD отдела CPD Vladimir Kolokoltsev, попросил мои документы, с целью проверки лицензии на рыболовство, заявив что рыбачить на пирсе без нее нельзя и наказывается штрафом, хотя 6 статья закона о рыболовстве говорит, что я могу ловить рыбу в любительских целях до 20 кг на пирсах Дель Пьеро и Чумаша. Я попытался объяснить сотруднику, что лицензия нужна для вылова больше количества рыбы, а так же в определенных местах, указанных в законе, но в моменте я подумал, а может изменили закон и не стал до конца спорить, так как он сотрудник и знает о всех изменениях. Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника, что это, злоупотребление должностными полномочиями, халатность или же превышение должностных полномочий, так как меня привлекли к административной ответственности, повесив статью, а так же заставили выплатить штраф, привлекли меня так же не за неимение лицензии, а за браконьерство, 38АК, а так же не обыскав, не выяснив норму сколько я выловил, может я просто стоял на пирсе и отпускал потом рыбу. Установить личность второго сотрудника, который проявил халатность, действие/бездействие, не остановив своего напарника от нарушения. Так же прошу прокуратуру по итогам следствия, снять мне статью и сделать компенсацию, вернуть денежные средства, которые меня заставили заплатить.
4. Дата и время произошедшего: 28.11.2025 года примерно в 1:11.
5. Доказательства нарушения: Фиксация нарушение с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Дата подачи обращения: 28.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: T. Kavinsky - Tom Kavinsky

1764408354046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху