Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №312 ОТ ГР-А Maurice Blanch

• Автор темы Автор темы MARUCIA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARUCIA

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maurice Blanch
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS, [USSS | Специальный Агент SAD] Lester Hicks.
3. Подробное описание ситуации: 06.11.2025, примерно в 03:00-03:30, данный сотрудник производил задержание гражданки LSSD с именем Satanica Method, я, приехав как начальство, посмотрев видеофиксацию, считаю, что агент USSS грубо нарушил права моей сотрудницы, в следствии чего, прокурор вынес решение о не привлечении её к ответственности. Помимо этого, агент USSS так-же проводил процессуальные действия по отношению к моему сотруднику LSSD с именем Theodore Happiness, однако, решив переехать с КПЗ LSPD в Федеральную Тюрьму, решил, что нужно скрыться, отпустив моего сотрудника со словами: "не нарушайте больше". Прошу Прокуратуру тщательно разобраться с ситуацией, привлечь сотрудника USSS, а так же, в просьбах к суду попросить запрет на работу в государственных органах.
4. Дата и время произошедшего: 03:00 06.11.2025
5. Доказательства нарушения: В случае отсутствия видеофиксации со стороны обвиняемого, обратитесь на почту [email protected].

1762460669493.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху