Обращение в прокуратуру №308

• Автор темы Автор темы Bezdar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я тебе ничем не угрожаю)) я придерживаюсь правил форума, КИДАЙ СЮДА ПОЛНУЮ ПЕРЕПИСКУ
только не удаляй ничего мальчик) я её тоже откатил ))))

у нас на видео автомобиль с дверьми, поэтому нет смысла топить за это)))

ты вкусе , что rage 1.1 стоит мальчик )))))))

тут нет почти никакого ГЛОБАЛЬНОГО рассинхрона

ты забыл как тебя сегодня за бронник повязали , хотя у тебя его не было ?)))

Я больше не буду овечать на твои высеры ничем не подкрепленные, ведь ты очередной "плохой" человек в моей жизни , который будет еще ни 1 десяток раз, если бы тебе действительно было бы все равно, ты бы не писал ничего мне в ДС, ни тут)
по поводу броника - И? меня по итогу отпустили через 2 минуты)))))

готовь 150к на снятие статей , по которым будешь посажен, ну или отмытие варна, если суд не поможет, мне плевать если я сяду)
а ведь вопрос решался в 2.5к сначала
а потом 25к
Глупый мальчик)

Открыл и в эту же секунду закрыл планшет, неплохо проверил друг

пацаны , мне реально сейчас нечем заняться поэтому я тут пишу
я сейсас сижу в пску играю мне кайфово и ещё ем долму

никакого тайминга про планшет нет , я достал увидел номер и убрал , если по рп судить )

Если я выложу фул с дс , отлетим оба , но больше обосрешься ты , там не про то "что не трать свое время" , а сама переписка друг) , мне на тебя плевать вообще с глубокой колокольни, ТЫ мне написал, ТЫ начал оски , ТЫ перешел черту всю, так что - не позорься
жетоны или бейджики , значения НЕ имеют
у машины разбиты стекла и нет двери, хватит себя оправдывать , ты в очке)
Про то , чтобы встретиться в ИРЛ и дать свой ВК ты зря написал , я заскринил и отправлю сейчас администрации , если бы ты почитал внимательно правила форума и вообще хоть что ни будь , ты бы знал, чем заканчивается это ( переносить все в ИРЛ по ТВОЕЙ инициативе) Хватит себя закапывать)
ты мне еще что то пишешь про унижения? серьезно? взахвзахзва
Смешно конечно воспринимать тебя как то в серьез , очень
Ты унизил меня какими то оскорбительными словами? Да? серьезно? мне так плевать на твое мнение мужик
Ты построил свою маленькую лживую правду в которой находишься
Хватит уже что то сюда писать и показывать как тебе "плевать"
ХВАТИТ, я тебе уже не однократно написал, что мне плевать на тебя и задавал тебе вопрос , ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ты показал свою натуру ) какой ты ГРАМОТНЫЙ и ОБРАЗОВАННЫЙ человек который может пойти на компромисс , ты сам виноват
Удачи тебе , не пиши сюда ничего , жди ответа ген прока
Ммммм глубокая колокольня это где ????
вроде говорится с высокой колокольни, ну видимо у тебя свои ГЛУБОКИЕ)) Вынесло просто с этого ))) и ты мне ещё пишешь про неграмотного и необразованного))

я теперь понимаю почему у тебя ник в дискорде такой

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №308 от 25.02.2022 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Специальный прокурор Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху