- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Ramzes Umbrell
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) sadness#1111
3. Мобильный телефон заявителя: 6385728
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD
5. Дата и время нарушения: 15:46 09.02.22
6. Текст обращения:
Офицер LSSD TD-12 , задержал меня по статьям 17.1 13.1 6.2 при 4.5. хотя 17.1 - не было. можете убедиться с записи моей боди-камеры или же с его.
Так же не понятно почему мне была приписана статья 4.5.
Статья 4.5 гласит:
4.5 Отягчающими обстоятельствами признаются:
2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.
7. Все имеющиеся доказательства:
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) sadness#1111
3. Мобильный телефон заявителя: 6385728
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD
5. Дата и время нарушения: 15:46 09.02.22
6. Текст обращения:
Офицер LSSD TD-12 , задержал меня по статьям 17.1 13.1 6.2 при 4.5. хотя 17.1 - не было. можете убедиться с записи моей боди-камеры или же с его.
Так же не понятно почему мне была приписана статья 4.5.
Статья 4.5 гласит:
4.5 Отягчающими обстоятельствами признаются:
- Совершение преступления в составе группы лиц;
- Совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
- Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
- Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- Совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
- Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.
7. Все имеющиеся доказательства: