Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №292 ОТ ГР-А Li Hao

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Li Hao
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB [FIB | Cur.SQUAD | Loonya Blackzovich] и FIB Maksim Monagov
3. Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником LSPD патрулировал центр города и заметил сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Cur.SQUAD | Loonya Blackzovich] который тыкал мне фак тем самым нарушив статья 11 Административного кодекса из автомобиля FIB и я поехал за ним чтобы он инидефицировал себя чтобы я смог написать на него жалобу в Министерство Юстиции штата и в момент когда я с ними разговаривал и требовал себя инфицировать стоя на дороге сотрудник FIB Maksim Monagov намерено меня сбил и переехал после чего скрылся тем самым нарушив статью 17.2 Уголовного кодекса.
Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование, а так же - запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника (если на момент рассмотрения жалобы не прошло 72 часа).
4. Дата и время произошедшего:26.10.2025 в 01:46
5. Доказательства нарушения:*Видеофиксация с моей бодикамеры*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected] паспорт
7. Дата подачи обращения:26.10.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: L.H Li Hao

1761483868699.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху