Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №286 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department - [Los Santos Police Department | Заместитель Начальника Отдела OPA | Ega Jan]
3. Подробное описание ситуации:
19.10.2025, В 18:56 по местному времени, я гражданин Javid Massanabor, стал свидетелем преступления со стороны вышеуказанного сотрудника.
В тот момент когда я выполнял свою работу частного адвоката, к нам в комнату забежал гражданский, с просьбой посадить его в КПЗ, якобы чтобы с него сняли розыск. После окончания процессуальных действий по отношению к моему доверителю, вышеуказанный сотрудник LSPD сажает в КПЗ гражданина в зелёной одежде, хотя он нарушил как минимум 12.6 ч1 уголовного кодекса, если не учитывать то, что он так же по его словам находился в розыске.
Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование, а так же - запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника (если на момент рассмотрения жалобы не прошло 72 часа).
4. Дата и время произошедшего: 19.10.2025 c 18:56 - 18:59
5. Доказательства нарушения: *Видеофиксация с моей бодикамеры*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Дата подачи обращения: 21.10.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

1761169676188.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху