Обращение в прокуратуру №282

• Автор темы Автор темы Thomm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomm

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Cheezy Apocalypse
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) milky#8429
3. Мобильный телефон заявителя: 9518099
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD
5. Дата и время нарушения: 26.01.2022
6. Текст обращения: Пользуясь своими законными правами , я подаю обращение в прокуратуру. 26.01.2022 на меня выписали ордер под названием
LSPD CASEFILE P.R.I.C.E №001 . Хочу подметить , что сотрудники LSPD работают по региональным делам , а не федеральным . Прошу вас выяснить кто написал на меня следственное дело. Сотрудник не имел право писать следственное дело на основании федеральной статьи. Сотрудник обязан был зафиксировать правонарушение со стороны гражданина , и если оно носило характер федеральной статьи , то он должен был передать запись сотрудникам FIB , USSS. По моему сугубо личному мнению , сотрудник написавший на меня следственное дело нарушил такие статьи как УК : 15.1 Превышение должностных полномочий , 15.6 Халатность , 17.5 Самоуправство. Закон об LSPD : глава 2 , статья 8 , пункт 1,2 .
Просьба выплатить мне 100000 тысяч долларов , на основании того , что из за халатности сотрудника , я отбыл срок в ФТ , и потерял свою работу.
7. Все имеющиеся доказательства: LSPD CASEFILE P.R.I.C.E №001

Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись : CheezyApocalyse

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №282 от 27.01.2022 в связи с тем, что текст не имеет структурной и не несёт за собой единого смысла.

Помощник прокурора | Yagami Evans

Назад
Сверху