Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №281 ОТ ГР-А Wentry Wilson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wentry2123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wentry Wilson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | ATF | 15158
3. Подробное описание ситуации: 18.10.25 я, гражданин штата - Wentry Wilson, общался со своими знакомыми на Площади Легиона, как вдруг приезжает машина и сбивает меня, из нее выходит сотрудник фиб, я сказал, что он нарушил, после чего меня задержали за "Ложные показания" как сказал сотрудник, в ходе обыска он у меня обнаружил нелегальное оружие и патроны, квалифицировав 12.7 УК SA, по данной статье вину признаю. Уже только по приезду в федеральую тюрьму сотрудник мне смог назвать первоначальную статью - 31 АК SA. После названия статьи, сотрудник сказал, что за нее предусмотрен штраф и выписывал мне его в размере 12.000$, я, подумав, что человек после этого меня отпустит, оплатил штраф, но после оплаты сотрудник продолжил процессуальные действия в федеральной тюрьме, после оплаты штрафа, я спросил у него адекватный ли он (без утверждения, просто задал вопрос), за что он мне квалифицировал также статью 44 АК SA. Ну и в конце сотрудник арестовал меня в федеральной тюрьме по статьем: 44 АК, 12.7 УК SA на срок 12 лет, вместо предусмотренных законом 4 - 8 лет. Считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 ч.1 УК SA, продолжив проц. действия после оплаты штрафа и 15.1 ч.1 УК SA, посадив меня на 12 лет, хотя не имел на это никакого права. Прошу прокуратуру штата San Andreas ознакомиться с данной жалобой и в случае выявления преступлений со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком: FIB | ATF | 15158, привлечь его к установленнойй законом ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 18.10.25, ориентировочно в 19:30
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить фиксацию с боди-камеры у сотрудника, согласно ст. 76 ч.5 п. а); ст. 76 ч.2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Ксерокопия паспорта (кликабельно)
7. Дата подачи обращения: 18.10.25
8. Ваша подпись и ее расшифровка: W.Wilson - Wentry Wilson

Последнее редактирование:
Отрицательный ответ по жалобе.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху