- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Archangel McDonalds.
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - Slava Shinshil.
- Подробное описание ситуации: 15.10.2025, примерно 11:00-11:25, ко мне подъехала какая то машина и водитель начал кричать из окна, что то не разборчиво. Изначально я подумал что меня сейчас будут грабить и попытался спастись, уезжая от них. Дальше эта машина в меня врезалась и моя машина перевернулась. Из машины, которая меня преследовала, вышел сотрудник полицейского департамента открыл конкретно по мне огонь. В этот момент моя машина упала с моста. Я вернулся на мост и был в гневе, ведь я не представляя никакой угрозы для общества был атакован сотрудникам правоохранительных органов. Когда я вернулся, полицейский снова меня атаковал. По итогу в 11:41 сотрудник FIB Slava Shinshil произвел арест под стражу в федеральную тюрьму. Прошу проверить на законность действия сотрудников, которые осуществляли погоню и задержание.
- Дата и время произошедшего: 15.10.2025 ориентировочно 11:00 - 11:41.
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта:
- Дата подачи обращения: 15.10.2025
- Ваша подпись и ее расшифровка:
Archangel McDonalds