Обращение в прокуратуру №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lexa_Price

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Lexa Alcapone

2. Номер паспорта заявителя: 469917

4. Электронная почта заявителя: fffffsdsassgujjfccgg

5. Номер телефона заявителя: 1090558
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Ren Alcapone

2. Наименование государственной организации обвиняемого: SANG

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Является Генералом-Лейтенантом, Любит выражаться нецензурной бранью и хамить,

2. Описание произошедшего.
Я Lexa Alcapone в звании Генерал-Майор ( куратор подразделения МП ) как пострадавший хочу заявить на гражданина Ren Alcapone, который является военнослужащим в звании Генерал-Лейтенант.
Данный гражданин неоднократно позволял и позволяет предвзято относиться ко мне, неоднократно угрожал меня снять с поста прямым текстом, при генерале армии показывал мне факи, даже надел наручники объяснения причины за что просто так ради того, чтоб удовлетворить свои потребности и посмеяться надо мной ( я считаю это уже 15.6 ), так же вчера при генерале дал мне задачу чтоб я вместе со своим подразделением пошёл чистить туалеты, которые у нас есть в штабе армии и было это не однократно ( даже при всех во время построения он заново это сказал ) ( Да там и с моего рта было тоже много плохих слов сказано за что я готов оплатить штрафную санкцию если такая будет предусмотрена настоящим законом ). Когда мы собирали состав на СО ( отбитие черного рынка ) Генерал-Лейтенант Ren Alcapone тыкал в меня пальцем и куда то показывал даже когда генерал армии German Alcapone сказал нам успокойтесь я сразу перестал делать всякого рода дичь, а вот Генерал-Лейтенант Ren Alcapone продолжил тыкать в меня, когда я сказал человеку прокашляться так как он заикался и сказал в шуточной форме, что он немного потраивает Генерал-Лейтенант Ren Alcapone сказал цитирую: "У вас с головой наверное проблемы я не знаю", так же когда я подошел спросить у своего подразделения где оставшиеся солдаты, которые находятся в моем подчинении ( мне объяснили хоть и в шуточной форме то что они отсутствуют ) лично мне Генерал-Лейтенант Ren Alcapone сказал, оставайтесь в строю именно мне, когда же другие военнослужащие из старшего состава стояли в так называемом генеральском строю ( когда старший состав генералы, комы и д комы форта стоят на против военнослужащих но так же ровным строем ) но наш уже всеми известный в данной жалобе Генерал-Лейтенант Ren Alcapone продолжил на меня тыкать пальцем. Был у моего подчинённого один вопрос ко мне как раз, когда начался чёрный рынок и была отдана команда сесть в машины ко мне подбежал боец моего подразделения и попытался задать вопрос, я сказал, что не сейчас не сейчас, в свою очередь Генерал-Лейтенант Ren Alcapone сказал: "Забей на него". Когда началось отбитие черного рынка уже вторая попытка мы собрались с другими госс структурами на так называемом магазине "Ашан", но перед этим когда я со своими военнослужащими был на складе и кричал чтоб парни были быстрее и ловили так называемое "РК" ( Возвращение на место своей смерти ) подбегает Генерал-Лейтенант Ren Alcapone и говорит: "Сука Лёха нахуй не ори блять", в свою защиту я сказал, что не слушаем Генерала-Лейтенанта Ren Alcapone так как мы уже находимся в конфликте с ним, после данной фразы он произнёс следующее опять же цитирую: "Парни блять Лёха сегодня будет понижен за такой базар довыебывается" Так же с его стороны кода мы бежали в сторону машин была следующая фраза "Быстрее! Что у тебя с физической подготовкой?!".

Считаю что данного военнослужащего Генерала-Лейтенанта Ren Alcapone можно уволить с занесением в черный список всех государственных структур за все что он нарушил а именно: 15.6 УК, 46.2 КоАП, 46 часть 1 КоАП, 7.3 ВУ SANG ( Злоупотребление должностными полномочиями ) 7.2 ВУ SANG ( Превышение должностных полномочий ) 7.11 ВУ SANG ( Неисполнение приказов старших по званию )
На этом все
Дата произошедшего: 09.06.2026
Время: Начиная с 19:36 до 20:36

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
Придирчивое отношение ко мне, не послушание приказа от генерала армии, попытка и угроза снять меня с моего поста куратора подразделения Military Police

3. Материалы обращения.
Видеофиксация, которая будет обрезана так как большая. будут конкретно моменты нарушений.

1. Копия паспорта:
1781083844851.jpeg
2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения:
нет к сожалению
Дата подачи обращения: 10.06.2026.
Подпись: Alcaponchik

Назад
Сверху