На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №259 ОТ ГР-А Yatoro Saki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Splash3024

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yatoro Saki
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Сотрудник Los Santos Sheriff's Department - Заместитель Шерифа Alex Blanch.
3. Подробное описание ситуации:
05 октября 2025 года, ориентировочно в 01:11, мною были услышаны через громкоговоритель требования об остановке транспортного средства. Ввиду значительного количества автомобилей в непосредственной близости, я не имел уверенности, что указанные требования адресованы именно мне. Тем не менее, я выполнил остановку транспортного средства.

После этого сотрудник правоохранительных органов (далее — «сотрудник») вышел из служебного автомобиля и направил в мою сторону автоматическое оружие (Carbine Rifle), одновременно требуя покинуть транспортное средство. Спустя несколько секунд сотрудник произвел очередь выстрелов, в результате чего повреждения получил мой автомобиль, а также я лично.

Пытаясь избежать угрозы для жизни и здоровья, я отъехал на небольшое расстояние, после чего потерял сознание. Очнувшись, обнаружил себя в наручниках.

Несмотря на неоднократные требования разъяснить основания задержания и сообщить, по каким статьям я привлекаюсь к ответственности, сотрудник отказывался давать какие-либо пояснения. Мои права, предусмотренные законодательством, в том числе право быть уведомленным о предъявленных обвинениях и право на защиту, соблюдены не были. Права, предусмотренные статьёй «Миранда», мне не зачитывались.

Далее в течение примерно 30 минут я находился в служебном автомобиле, во время чего сотрудники вели между собой разговоры, не разъясняя мне сути происходящего. Впоследствии я был доставлен в федеральную тюрьму «Боулингброук».

Мой законный запрос на один телефонный звонок был отклонён, так же как и ходатайство о применении процедуры habeas corpus. В ходе указанных процессуальных действий сотрудник проявлял неадекватное поведение, допуская в мой адрес грубые и оскорбительные выражения.

По итогам данных событий мне было предъявлено обвинение по статьям 12.7 УК и 17.6 ч. 3 УК. Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими как нормы действующего законодательства, так и мои конституционные права.

На основании изложенного прошу провести всестороннюю проверку по факту неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов, установить все обстоятельства произошедшего и привлечь виновных лиц к ответственности.

4. Дата и время произошедшего: 05.10.2025 | 01:10-01:46.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: splash0824@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Y.S. - Yatoro Saki

1759779499114.png

Назад
Сверху