Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №247 ОТ ГР-А Foresenti MacChesterton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foresenti_Lovless

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Foresenti MacChesterton.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Katrin Brix Управляющий Делами Губернатора.
3. Подробное описание ситуации:
Фактические обстоятельства:
Во время активного патруля г.Лос-Сантос мной после проведения процессуальных действий был замечено транспортное средство с государственным номерным знаком GOV, которое всячески нарушало дорожный кодекс, а именно Главу 6 статью 31 дорожного кодекса. "Статья 31 Намеренное движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, пешеходным и велосипедным дорожкам запрещено." Также в последствии нарушая Главу 6 статью 29 дорожного кодекса. "Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения"
Мои действия:

Пользуясь законодательством штата San Andres а также внутренним уставом LSPD также пользуясь дорожным кодексом штата San Andreas, я как сотрудник правоохранительных органов, отдаю законное требование в спец средство "Мегафон" находящийся в моей машине, выше указанному транспортному средству на остановку у обочины. Мною были предприняты активные действия для прекращения правонарушения граждан штата San Andres от транспортного средства с номерным государственным знаком "GOV" все мои законные требования изложенные в мегафон из моего патрульного юнита были проигнорированы. Я к сотрудник правоохранительной структуры. Уведомляю участника дорожного движения а именно водителя транспортного средства (далее) как гражданка штата San-Andreas Katrin Brix, о том что в случае её не повиновения моему законному требованию, я применю в отношении неё силу. А именно насильно вытащу её из транспортного средства. Мое уведомление прозвучало около 3-4 раз. Все они были проигнорированы данной гражданкой. После чего мои действия перешли в стадию задержания гражданки Katrin Brix. В данный промежуток времени я активно использовал законодательную базу и руководствовался исключительно правомерностью задержания. На основании Главы 2 процессуального кодекса, я как сотрудник правоохранительных структур воспользовался 14 статьей Главы 2 процессуального кодекса, а также 16 статьей процессуального кодекса 2 Главы. Основанием для задержания поступило, игнорирование законных требований сотрудника правоохранительных структур, а также нарушение Дорожного Кодекса со стороны гражданского лица. А именно Главы 6 статьи 31, статьи 29. Также Главы 1 статьи 2.1 дорожного кодекса. После задержания мною гражданского лица, продолжились процессуальные действия в отношении гражданского лица согласно процессуальному кодексу, я обыскал гражданку и ознакомился с её личной ID картой, после чего нащупал рабочее удостоверение личности, в котором данный гражданин штата, является сотрудником Правительства и состоит на должности "Управляющим по делам губернатора". Я основываясь на законе "о Неприкосновенности должностных лиц" после заявления лицом о том что она является неприкосновенным лицом, отпускаю данное лицо.

Принятое решение:
В связи с изложенным, мной подготовлена жалоба в прокуратуру для проверки правомерности действия Управляющим по делам губернатора, также для оценки и правомерности моего деяния. После задержания, и освобождения гражданка заявила что опубликует постановление об моем увольнении с должности. Также прошу проверить данный факт.
4. Дата и время произошедшего: 01.10.2025 16:23
5. Доказательства нарушения: Видео фиксация с боди камеры. ( Тайм код 12:44 начало процессуальных действий в отношении лица) (Тайм код 12:03 нарушение лицом ст. 31 дорожного кодекса).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maestro5627@sa.lspd
Скан паспорта:
271590_835.jpg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.MacChesterton

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху