Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №239 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | Hostage Rescue Team | 15426]
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 28.09.2025, В 10:48 по местному времени, я находился на почте и решил выкурить сигаретку. После чего ко мне подошёл вышеуказанный сотрудник FIB, и задержал за 11 статью административного кодекса. Почел чего он обыскал меня, и нашёл мини-смг, а так же действующую лицензию на оружие и актуальную медкарту. Не смотря на то что данное оружие находилось у меня на легальной основе, данный сотрудник всё-равно повез меня в фт и посадил по статье 12.7 УК. Прошу прокуратуру штата провести расследование и наказать сотрудника за превышение должностных полномочий, и привлечение заведомо невиновного к уголовной и/или административной ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 28.09.2025 10:50 - 10:55
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Federal Investigation Bureau в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

1759231597336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху