Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №228 ОТ ГР-А Mahmud Schwarz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mahmud Schwarz
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, [FIB | D.Head HRB | Spark Blinov].
3. Подробное описание ситуации:Я адвокат Махмуд сегодня в ориентировочно в 13:07 по местному времени принял вызов от Сотрудника FIB,по приезду в ФТ куда и был вызов я всем себя обозначил как субьекта задержания и потом начал расспрашивать о причине задержания а так же обстоятельствах при которых был задержан мой подзащитный,я когда все узнал потребовал фиксу и мы начали смотреть ее,я там увидел как сотрудника FIB толкнул мой подзащитный,хотя со слов FIB,цитирую:Он подошел мне и в челюсть вьебал.Ну это ладно,после этого гражданин начал повторять 1 и то же слово,откат,откат,я не понял что это значит но потом сотрудник его обыскал,и только после этого жетон показал,что я считаю нарушением ПК,также сотрудник употреблял в речи много ненормативной лексики,что по моему мнению нарушение ЭК,потом по пути в ФТ гражданин сказал:Давай я тебе тысячу переведу на аптечку,но сотрудник посчитал что это 15.5,с чем я категорически был не согласен,после просмотра фиксы я выразил свое недовольство и начал доказывать сотруднику что 15.5 тут и не пахнет,сотрудник же ответил мне что якобы в его контексте это предусматривает собой предложение взятки,как оказалось это были его догадки и лишь субьективное мнение,на что я обратил внимание,и потом он все таки пришел к выводу что 15.5 тут нету,хотя странно что хай рангу я это доказывать должен,на счет 17.2,согласно ч.1 статьи 73 ПК,все доказательства полученные с нарушением правил недопустимых докзательств не имеют никакой юр силы,а согласно пункту в) ч.2 этой же статьи улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов,в том числе и ПК,и хоть во время самого толчка нарушений не было,они последовали буквально спустя 3 секунды,а проявились они в нарушении порядка задержания а также ЭК,также соглано ч.1 статьи 75 ПК Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения дела,хочу обратить внимание на то что с того момента как сотрудник обыскал гражданине не представившись,он уже нарушил положение ПК,и согласно закону,все действия которые производились далее были незаконны,а также задержание которое производилось считалось не обоснованным,далее я принялся обьяснять это сотруднику FIB,однако после того как я вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий в отношении моего подзащитного,он все равно его посадил.
Таймкоды:00:00-1:28 Принимаю вызов и еду на него 1:28-4:02 Расспрашиваю сотрудника о том за что был задержан мой подзащитный и тд. после чего требую фиксацию и сотрудник начинает мне ее показывать 4:02-6:50 Смотрим фиксу 6:50-14:00 Доказываю сотруднику что 15.5 тут нету,после чего он говорит что больше ее не инкриминирует 14:00-29:58 обьясняю что его задержание неззаконо ссылаясь на ПК,после чего выношу рекомендацию о прекращении процесуальных действий в отношении моего подзащитоного,но он все равно его садит,указывая в бланке 17.2.
4. Дата и время произошедшего: 23.09.2025 ориентировочно в 13:05 по местному времени
5. Доказательства нарушения: Видео Фиксация с боди камеры заявителя
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wrqrwerwe_03864@sa.gov,Ксерокопия

Снимок экрана 2025-09-24 154540.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху