Обращение в прокуратуру №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GrigoryStorm

Новичок
Пользователь
Обращение №217
1. Grigory Storm
2. aali#0228
3. 4223739
4. Сотрудник ФБР с номерным знаком[FA-59995], а также офицер LSSD c нашивкой SSI-999
5. 05.12.2021 в 02:16
6. В момент времени, который указал выше, я находился в департаменте LSSD и выполнял свои должностные обязанности согласно пункту 3 Статьи 1 Устава LSSD. Я увидел, как неизвестный мне гражданин выходил из охраняемой территории департамента без сопровождения, без какого-либо приказа, но возле него находился офицер с нашивкой |SSI-999|(Далее-офицер) и не реагировал на нарушение статьи 12.7 Уголовного кодекса (Далее-УК), после данный гражданин уехал. После на охраняемую территорию вошел гражданин с номерным знаком [FA-59995], неизвестный мне человек спускался со 2 этажа здания департамента, прошу подметить, что агент был в гражданской форме и опознавательных знаков не имел, а также офицер без особой причины допускал данного гражданина на охраняемую территорию. После офицер пытался оправдать данного гражданина, что по итогу и получилось, также к вышеизложенному прошу дополнить, что офицер был в рабочей форме, соответственно на рабочей смене.
7. Видеозапись с body-камеры –
Подлинность видеозаписи -
Свидетели – Камеры департамента LSSD, офицер LSSD с белыми волосами, изображенный на видеозаписи.
Дата: 05.12.2021​
Подпись:

1638672738268.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №217 от 05.12.2021 будет инициировано расследование.

Прокурор, Eli Shane

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №217 от 05.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки нарушений выявлено не было.

Окружной прокурор

Eli Shane

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas после получения к судопроизводству обращения
и ознакомившись с материалами дела, постановил прекратить судопроизводство
в связи с отсутствием доказательств нарушений.
С уважением, ВРИО Верх. Судья
Vasiliy Gusev
07.12.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху