Обращение в прокуратуру №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Kamizu_Takahashi
2. Электронная почта заявителя:
((Archangel#5130))
3. Мобильный телефон заявителя: 9354262
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LPSD c нашивкой 'S-006 | LSPD'
5. Дата и время нарушения: c 23:04 09/11/2021
6. Текст обращения: Я прибыл в ФТ по вызову своего доверителя, где стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника LSPD с нашивкой 'S-006 | LSPD'. Данный сотрудник вынес калитку своим патрульным авто без какой-либо причины на это (1 видео). Далее произошла дискриминация в мой адрес по моему расовому признаку. Данный сотрудник обвинил меня в нарушении Этического кодекса по причине того, что я был одет в традиционную одежду на моей родине, которая расценивается как деловой стиль, в государстве, подданым которого я являюсь. Так же данный сотрудник нарушил свою компетенцию дав квалификацию того, что я нарушил законодательство, хотя он не уполномочен давать оценку данного действия, как должностное лицо, в данном действии опять просматривается состав преступления предусмотренного статьей 15.1 УК. Прошу провести проверку по данному обращению, а так же привлечь к ответственности виновных.
7. Все имеющиеся доказательства:
|

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №198 от 10.11.2021 будет инициировано расследование.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №198 от 10.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки ваше обращение передано в суд.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху