Обращение в прокуратуру №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jackson Tompson
2. Электронная почта заявителя: ((الشاورما#5503))
3. Мобильный телефон заявителя: 8926932
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: 08.11.2021 время 18:39 (По МСК)
6. Текст обращения:
Я, Jackson Tompson, 08.11.2021 числа получил следующий документ со стороны Федерального Бюро Расследований (Далее FIB), а именно Повестку №10 обязующую меня явиться 09.11.2021 числа в 20:00 в центральный офис FIB. Прежде всего я обратил внимание на пункт об 'Принудительном приводе' на почве того, что за всю мою практику такими полномочиями обладал исключительно суд. После чего я изучил Закон о 'FIB' и не смог обнаружить подобных полномочий со стороны данной структуры. Так же, в повестке не указаны контактные данные по которым я должен связаться в случае невозможности моей явки в указанное время. На основании всего выше изложенного прошу прокуратуру принять следующие меры: Инициировать прокурорскую проверку в отношении агента FA-25111 по факту возможного превышения должностных полномочий | Связаться со мной для оказания юридической консультации и сопровождении в данном процессе
7. Все имеющиеся доказательства: Приложены в этом документе.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №195 от 08.11.2021 будет инициировано расследование.

ВРИО Министр Юстиции Chris Melson
Штата San Andreas
download (1).gif

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №195 от 08.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки нарушений выявлено не было.

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху