Обращение в прокуратуру №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paul Callen

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Обращение в прокуратуру №193

VNXLFry.png

1. Имя и фамилия заявителя: Paul_Schulz
2. Электронная почта заявителя:
((Paul_Slave#3260)) Paul.Schulz12y.o@rpmail.com ((IC почта, не для связи))
3. Мобильный телефон заявителя: 3089964
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник Правительства штата Сан-Андреас, финансовый аналитик Divine Fearless
5. Дата и время нарушения: 03.11.2021 20:07
6. Текст обращения: Я, сотрудник Los-Santos Police Department, находился при исполнении своих прямых должностных обязанностей, а именно принимал непосредственное участие в обеспечении режима военного положения, введенного на территории штата Сан-Андреас путем издания указа Министерством Национальной Безопасности №2 от 02.11.2021. Данная обязанность возлагается на меня, как на сотрудника Los-Santos Police Department'a, в соответствии с п.12 с.9
Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)" . Поскольку, в соответствии с статьей 1 Закона о "United States Secret Service (USSS)" USSS является структурой, принадлежащей Министерству Национальной Безопасности, а Министерство Национальной Безопасности, в свою очередь, в соответствии с г. 6 Закона о "Правительстве Штата Сан-Андреас", является частью правительства штата Сан-Андреас, то на USSS распространяется действие статьи 2.5 Закона “О положениях в Штате San Andreas”. В момент моего прибытия в Мэрию города Лос-Сантос время на часах уже было после 18:00, а следовательно, агенты USSS вести свою деятельность не могли, поскольку статусом исключения, описанным в статье 2.5 Закона “О положениях в Штате San Andreas”, они не обладали. По сему я и принял решение оказать содействие в обеспечении режима Военного положения на территории здания Мэрии города Лос-Сантос. Однако, по прибытии, моему взору предстала картина - Правительство штата Сан-Андреас в лице финансового аналитика по имени Divine Fearless вел свою прямую деятельность, а именно выдавал лицензии гражданам штата. На мой довод о том, что тем самым он потенциально нарушает Уголовный кодекс штата Сан-Андреас, четкого контраргумента я так к сожалению и не услышал. Так же, считаю необходимым сообщить следствию тот факт, что даже после поступившего с моей стороны замечания в отношении действия финансового аналитика, данный сотрудник решил вопреки положениям, изложенным в действующем законодательстве штата Сан-Андреас, продолжить выдавать лицензии гражданам штата на территории мэрии, тем самым нарушив статью 3.3 Закона “О положениях в Штате San Andreas”, что, в свою очередь, повлекло за собой нарушение статьи 15.2 Уголовного кодекс штата Сан-Андрес.

После изложения общей сути дела, считаю необходимым расписать подробно в хронологическом порядке действия, сыгравшие ключевую роль в ситуации, запечатленные на видеофиксации с Боди-камеры, переданной вместе со всеми материалами, имеющими отношения к настоящему обращению. (Приложение №1)
Нижепредставленные тайм-коды (временные метки) будут ссылаться на информацию, внедренную в видеофиксацию посредствам программного метода, встроенного в програмно-технический комплекс, предназначенный для ведения аудио- и видеофиксации.

00:14:08 Divine Fearless производит обращение ко мне, выдвигая просьбу проследовать в какой-то кабинет, в силу того, что, по сугубо личному мнению Финансового Аналитика, мое общение с другими представителями Правительства штата Сан-Андреас, мешает гражданам, цитата: "полноценно получать услуги", конец цитаты.

00:14:22 - Мной была сообщена информация, что на территории Штата Сан-Андреас введено Военное положение, на что Divine Fearless ответил, цитата: "И что? И что?"..."Мне не важно, и что?", конец цитаты, тем самым, полагаю, что Финансовый Аналитик пренебрёг официальным указом Министерства Национальной Безопасности.

00:15:12 -
Divine Fearless говорит, обращаясь ко мне: "Гражданин, хорошо, получается, я ЗЭК, можно вас попросить покинуть данную территорию на основании моего желания, ну, тьюпа, захотел? Можете уйти?"..."Вы мешает работе мне"..."Я обычный торговец, я как бы предоставляю услуги, мне ничто не запрещает работать в нерабочее время."
Прошу следствие максимально ответственно подойти к трактовке данной цитаты, полагаю, она содержит важную для хода дела информацию. Формулировки, сродни "Мне ничто не запрещает вести деятельность", явно демонстрируют некомпетентность данного сотрудника.

00:18:26 - Divine Fearless демонстрирует свое рабочее удостоверение.

00:18:32 - Divine Fearless повторно просит меня отойти какой-то, доподлинно мне не известный кабинет (к слову, при отсутствии веских оснований, сотруднику LSPD запрещен проход в любой кабинет здания Мэрии города Los-Santos, в соответствии с
Законом о "Закрытых и охраняемых территориях"), в силу того, что, цитата: "Тут просто люди находятся, мешаете", конец цитаты. Таким образом, имею веские основания полагать, что Divine Fearless в который раз пытается оказать сопротивление сотруднику Полицейского Департамента города Лос-Сантос в обеспечении режима Военного положения и в ведении нормальной рабочей деятельности.

00:18:49 - мной было выдвинуто требование предоставить паспорт гражданина штата Сан-Андреас, в соответствии с п2. статьи 10
Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)", на что, после уточнения того факта, что сказанные мной слова являются именно требованием, Divine Fearless сказал: "Я отказываю в Вашем требовании" (00:19:17), тем самым нарушив статью 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Резюмирую, прошу следствие ознакомиться с представленными мной доказательствами и на основании их вынести решение о привлечении Финансового Аналитика Divine Fearless по статьям 15.2 и 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1 - Видеофиксация. ((Кликабельно))

VNXLFry.png

Дата подачи заявления: 03.11.2021.
Подпись заявителя: P.SchulZ

Вложения

• 2каа.png
    2каа.png
    13.6 KB · Просмотры: 0

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №193 от 03.11.2021 будет инициировано расследование.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №193 от 03.11.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки ваше обращение передано в суд.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху