Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №189 ОТ ГР-А Aquma Rise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Herrerazaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Aquma Rise

2. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Сотрудник Los Santos Sheriff Department — Inside Trixside (бейджик: [LSSD | SPD | Inside Trixside]).

3. Подробное описание ситуации:
12.08.2025 в 15:05 я прибыл на вызов в Федеральную тюрьму Боулинг Брок в защиту моего подзащитного — Santiago_Rise. Представившись, я задал сотруднику вопросы о причинах задержания, перечне процессуальных действий и мотивированной части. В ответ был указан только «задержание» и «обыск», мотивированная часть отсутствовала; сотрудник заявил, цитирую: «Как по кайфу».

Запись видеофиксации была предоставлена без звука, что делает её недопустимым доказательством. При передаче моей рекомендации (фрагмент отсутствует из-за нехватки памяти на SD-накопителе боди-камеры) сотрудник сказал: «Пишите иск в суд» и отправил моего подзащитного на этапирование без должной аргументации.

Считаю данные действия нарушением процессуальных норм, а также проявлением неуважения к установленному порядку. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с законодательством.

4. Дата и время произошедшего:
12.08.2025, ориентировочно в 15:05.

5. Доказательства нарушения:

Видеозапись

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
E-mail: [email protected]
Ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и её расшифровка:
Подпись: A. Rise
Расшифровка: Aquma Rise

document-0B2819.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху