Обращение в прокуратуру №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Randall Raines
2. Электронная почта заявителя:
((Raines#7759))
3. Мобильный телефон заявителя: 3401302
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSSD c Жетонами LSSD | PB 415, LSSD | PB 491
5. Дата и время нарушения: примерно с 19:14 19.10.2021

6.Я выезжал от 5 магазина одежды и продолжил движение по шоссе 68, резко мне перекрыла дорогу машина сотрудников LSSD после чего я врезался и вылетел из машины через лобовое стекло, сотрудники LSSD направили на меня электро-шокер и сказал отойти на обочину далее мне инкриминировали статью 61 ДК а потом изменили на 51 ДК и выписали штраф на 2000 долларов. Хочу подметить что я не нарушал ДК а так же штраф был выписан не законно, при этом из за халатности сотрудников которые инсценировали ДТП в ходе которого я получил легкие телесные повреждения из за которых мне пришлось обратиться к медикам за лечением за собственный счет а так же за свой счет пришлось ремонтировать всю переднюю часть своего автомобиля. В итоге за лечение и ремонт машины обошлись мне в 13487 долларов.

7. Видео Запросить у cотрудники LSSD c Жетонами LSSD | PB 415, LSSD | PB 491

Назад
Сверху