Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №173 ОТ ГР-А Malish Advokatov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANYA_0909

Новичок
Пользователь
1Имя Фамилия Malish_Advokatov
2 Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак : [FIB | FPB | Rusya Supyan]
3 Описание ситуации. 02.08.2025 в 13:38 я, государственный адвокат Malish Advokatov, приехал на задержание по вызову сотрудника FIB Rusya Supyan, в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь. В ходе общения с сотрудником, мною было обнаружено возможное нарушение главы 15 статьи 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, так как сотрудник неуважительно со мной общался. а также не мог предоставить полную видео фиксацию, под предлогом:"я показал вам факт вины,что вам еще надо" статья 76 ч2 пункт а-в . во время конф. беседы сотрудник зашел в комнату без спроса-15.6,15.1 Прошу прокуратуру ознакомиться с приложенной видеофиксацией и оценить действия сотрудника FIB - Rusya Supyan на наличие правонарушения, предусмотренного главой 15, статьей 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, статья 76 ч2 пункт а-в Процессуального Кодекса штата San-Andreas.
4 Дата и время произошедшего : 02.08.25 13:38
5 Доказательство нарушения : видео фиксация
6 Адрес почты и ксерокопия паспорта [email protected]
7 7 Подпись и расшифровка : m.Advo \ Malish Advokatov

Последнее редактирование:
1754299544437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху