- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Bob Selezen с номером паспорта 499954
против
Гражданина США Akira Neutral
От: Гражданина США Bob Selezen с номером паспорта 499954
против
Гражданина США Akira Neutral
ОБРАЩЕНИЕ №1719
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Bob Selezen, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Bob Selezen, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment (прокуратура)
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Akira Neutral
- Полное описание ситуации: я спокойно задерживал человека на территории федеральной тюрьмы в блоке оформления и ко мне забежал неизвестный человек которые вообще не выглядел как гос служащий. Я потребовал у него обосновать законность нахождения на закрытой охраняемой территории на что он развернулся и начал скрываться сев в свою машину. После этого я потребовал у него покинуть транспортное средство, он его покинул. Далее я его задержал по статье 17.6 УАК по причине того что он не обосновал законность нахождения на закрытой охраняемой территории по моему требованию. После того как я его обыскал я увидел что он был обычным инспектором FIB без доступа к ЗОТ, тем самым я убедился что он находился на закрытой охраняемой территории не законно. По приезде прокурора и разбирательств с ним и начальством задержанного прокурор вынес правовую оценку о законности задержания, но не усмотрел факт совершения преступления у задержанного.
- Формулировка сути нарушения: Прокурор нарушил статьи 15.6, 15.1, 17.8 уголовно административного кодекса в связи с тем что не усмотрел факта совершения преступления хотя очевидно что задержанный нарушил.
- Дата и время описываемых событий: 08.07.2026 11:51
- Доказательства: фикса 1 фикса 2 фикса 3
- Имя, фамилия: Bob Selezen
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 3019700
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 08.07.2026 г.
Подпись: B.SELEZEN
Подпись: B.SELEZEN