Обращение в прокуратуру №1715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kvilex

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kairo Kunsington с номером паспорта 551098
против
Гражданина США Deys McNugget
ОБРАЩЕНИЕ №1715
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kairo Kunsington, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Deys McNugget
  3. Полное описание ситуации: Я стоял возле Больницы Лос Сантос, увидел гражданина, стоящий на машине. Подбежал и потребовал почему он находится в маске. Далее данный гражданин начал некультурно выражаться за что я его и задержал. Выполнив процессуальные действия и доставив его в федеральную тюрьму, вызвал ему адвоката, прокурора и его начальство (т.к. данный гражданин являлся сотрудников Нацианальной гвардии штата Сан Андреас) Приехало его начальство и прокурор. После просмотренной видеофиксации, прокурор вынес правовую оценку что данный гражданин был задержан не правомерным образом. То есть прокурор считает что с моей стороны задержание было неправомерным. Тем самым сотрудник проявляет ст. 15.6 УАК СА. Его халатность проявилась в том что во время просмотра видеофиксации он не услышал что до правила миранды, задержаному были озвучены 3 статьи УАК СА. Он же при вынесении своей правовой оценки по задержанию сказал что была озвучена 1 статья. Так же данный прокурор не правильно вынес свою позицию тем, что сказал что задержание было неправомерным, хотя само оно было правомерным
  4. Формулировка сути нарушения:15.6 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 21.06.26, 23:52
  6. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uoVfVbConV6-TCKai_kW0OwB9zEcxKaV?usp=sharing
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kairo Kensington
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона:
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):
  5. Ксерокопия паспорта (( https://drive.google.com/file/d/1xxLTRzkRb9yX_mEGiV6i0SNPhibXzYcS/view?usp=sharing )):

Дата: 22.06.2026 г.
Подпись: Kairo Kensington

17151.png

Назад
Сверху