- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Klaus Efimovez с номером паспорта 531310
против
Гражданина США Lion Whitson
ОБРАЩЕНИЕ №1713
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Klaus Efimovez, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: Гражданина США Klaus Efimovez с номером паспорта 531310
против
Гражданина США Lion Whitson
ОБРАЩЕНИЕ №1713
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Klaus Efimovez, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Lion Whitson
- Полное описание ситуации: 16.06.2026 в 21:56 мной был осуществлен запрос по служебной рации с целью получения необходимой информации и связи с руководством CID. На данный запрос ответил Начальник ID Lion Whitson, что подтверждается имеющейся видеофиксацией.
В ходе диалога со стороны Lion Whitson были допущены высказывания, не соответствующие принципам служебной этики и делового общения. На мой запрос о связи с руководством CID мне было сообщено, что необходимая информация предоставлена не будет, а также было указано обращаться исключительно к нему. После этого я сообщил в рацию, что Lion Whitson не является компетентным должностным лицом для рассмотрения моего обращения и не относится к руководству подразделения, с которым я запрашивал связь.
Непосредственно после указанного диалога Lion Whitson принял решение о прекращении со мной трудовых отношений по Главе VII, статье 3, пункту 3 Трудового кодекса.
Полагаю, что решение об увольнении могло быть принято вследствие личной неприязни, возникшей в результате вышеописанного диалога, а также с использованием служебного положения вопреки целям и задачам трудового законодательства. Фактически прекращение трудовых отношений последовало сразу после словесного конфликта, инициатором которого стал начальник ID Lion Whitson.
Указанные обстоятельства могут свидетельствовать о принятии решения на основании личных мотивов, а не объективной оценки фактических обстоятельств, что ставит под сомнение законность принятого решения, беспристрастность должностного лица, а также его компетентность при реализации предоставленных ему служебных полномочий.
Прошу провести проверку законности увольнения, установить наличие либо отсутствие оснований для применения Главы VII, статьи 3, пункта 3 Трудового кодекса, а также дать правовую оценку действиям Lion Whitson и мотивам принятого им решения о расторжении трудового договора.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.7 17.5 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андрес
- Дата и время описываемых событий: 16.06.26 22:01
6. Доказательства:
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Klaus Efimovez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9402442
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
Ксерокопия паспорта (( drive.google.com )): - Дата: 17.06.2026 г.
Подпись: K.E