Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1694

• Автор темы Автор темы Surush
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surush

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Fred Schneider с номером паспорта 229397
против
Гражданки США Crowley Federal
ОБРАЩЕНИЕ №1694
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fred Schneider, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):Удостоверение
  3. Полное описание ситуации: 23.05.2026 проводил задержание Заместителя начальника отдела ID в ЮССС,после вызова в департамент стало понятно что как начальство принял вызов,Заместитель Директора ЮССС Kiyo Mist,во время проведения задержания Гражданка Crowley начала отдавать приказ сотруднику саспы охранять кпп,чем помешала мне в проведении процессуальных действий,после чего я отдал требование отойти на 10 метров от процессуальных действий немедленно,мотивированное помехой им,на что гражданка ответила :"Нет, не хочу", на что я спросил: "С чего вдруг нет",далее она ответила: "Мое право отказаться". В 23:50 того же дня,субьект процессуальных действий Директор Фиб Хейден,Обратил внимание на то,что у Первого Вице Губернатора в кобуре Револьвер,на что она сказала:"Вам показалось",затем убрала его из кобуры,Также во время процесса задержания гражданка сказала мне:"Пасть свою закройте",я попросил обратить внимание на нарушение Этического Кодекса ЗГП Lunar Law,а также сказал что у гражданки имеется в кобуре револьвер и я могу подкрепить свои слова фиксацией,на что гражданка сказала: "А я им угрожала кому-то?",я спросил:"Значит вы не отрицаете наличие у вас револьвера?",Далее гражданка сказала что не отрицает и опять достала револьвер на территории гос.учреждения ,утверждая что он разряженный, засунула в кобуру,после просмотра реестра коллекционеров,гражданку Crowley там найти я не смог.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.6 12.8 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 23.05.2026 от 23:00 до 23:51
  6. Доказательства: фикса 1 фикса 2 коллекционер реестр
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Fred Schneider
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  3. Номер телефона: 6840433
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 25.05.2026 г.
    Подпись: Fred.Shneider

1694.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху