Обращение в прокуратуру №1688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gyro Vlone

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gyro Buccellati с номером паспорта 248464
против
Гражданина США Rayota Wardez

ОБРАЩЕНИЕ №1688
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gyro Buccellati, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак
    ): Rayota Wardez
  3. Полное описание ситуации: 22 мая 2026 года в 16:30:59 поступил вызов в рацию департамента, достав рацию, я увидел, что вызов поступил от сотрудника Los Santos Police Department Rayota Wardez(далее "сотрудник ПД"), который я принял в 16:33:58. После чего я ехал в сторону Федеральной Тюрьмы, откуда и поступил вызов, но по-дороге диспетчер доложил, что моего клиента посадили. Я начал спрашивать в рацию, почему не дождались адвоката, на что получил ответ, что время вышло. Перепроверив информацию, я уточнил, что я успел принять вызов. После разговора сотрудник ПД сказал: - часики сбой дали. Прошу рассмотреть моё обращение и принять меры, потому что из-за действий сотрудника, права моего клиента так и не были реализованы в соответствии с законом.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1; 15.6; 15.7; 17.5; 17.8 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 22.05.2026 16:34 - 16:40
  6. Доказательства: Док-ва
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Gyro Buccellati
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
  3. Номер телефона: 5906530
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 22.05.2026 г.
Подпись: Gyro B.

document-9DE95C.jpeg